|
|
|
|
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
||||||||||||||||||||
|
Текущее время: 20.11.25, 15:35 Наше бритьёМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Наше бритьёКрасноярск, здесь недавно много честных="дерзких" было.
Re: Наше бритьёТри — это добривание за двумя. И так далее. Про "учителя"дядя шутит: стаж Брития у дяди больше. ...и немедленно выпил.
Re: Наше бритьёTihohod, все мои процессы, по закону Бритвы Оккама, настроены на упрощение процесса. Но это уже моё, личное. Я ни на что не претендую, всё что делаю - делаю прежде всего для себя, но готов делиться опытом с другими людьми.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Наше бритьёНичего не буду говорить, оцените сами. Кто это? Он есть на нашем форуме? Forest Denton. 2% истины со всего ролика. Ютуб полон такой инфы. Доколе? Добавлено спустя 41 минуту 58 секунд: Стаж общий может да, но "сразу против" вроде нет. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Наше бритьёкрутой ролик, 60 секунд посмотрел, Вартан от зависти плачет, круто
Новое видео по заточке в теме моих продаж.
Re: Наше бритьёС-с-с-с-с т-р-р-р-р-р-р-р-р!
Не дало! Неужели это возможно? Ваще не Вартан. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Наше бритьёСижу, смотрю. Даже сон пропал...
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд: https://socialblade.com/youtube/channel ... JtEJjAZZNA" onclick="window.open(this.href);return false; Не монетизирован. Зря - мог бы копейки хоть снимать... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Наше бритьёВсё, надоело... Приглашаю клиентов на 3 бритья для съёмок. Я готов. Побрею на камеру бесплатно. Ну как вот... Как это смотреть?
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Наше бритьёОлег Бритва, ты многое тут пропустил. Это он и есть, при чём и не скрывал особо... Выводы сделаешь сам... En un mundo donde cada una de la caza de la muerte, no pueden ser pequeñas o grandes decisiones. Aquí sólo hay decisiones que tomamos ante la muerte inminente.
Re: Наше бритьёУмный любит учиться, а дурак — учить. Не успел взять в руки Бритву, уже выкладывает обучающие ролики. ...и немедленно выпил.
Re: Наше бритьё2 ролика выше переместить бы в соответствующий раздел. А то новички не поймут и покалечатся
Re: Наше бритьёУчитесь, кому надо. В ролике главное - положение бритвы и движения. Есть небольшие косяки (бритьё на камеру - будь оно неладно...
Re: Наше бритьёРуки помнят наизусть географию лица.
Как всегда пример подражания. 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Наше бритьёЯ подписан на Дундича ) ... вначале посмотрел на юту, там все мнение и оставил...
Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Наше бритьёКак написал SF@ - я стал похож на тебя. Так что мы теперь близнецы. Про географию ты хорошо сказал, теперь у нас глобус. Глобус морды лица. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Наше бритьёЯ тоже считаю целесообразным бриться сразу против роста,но для начала надо приобрести определенный навык. Скажите,а кто нибудь тут брился так сказать "под мухой")))
Брошу всё. Отпущу себе бороду,и бродягой пойду по Руси.
Re: Наше бритьёВидимо кто рискнул,уже вряд ли ответит...
Re: Наше бритьёЯ брился несколько раз все разы на даче, после бани. Всё чётко, никаких проблем.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя | |
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||