|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 19.06.25, 22:42 Бритва до... и после...Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Бритва до... и после...Я для начала эбонит и акрил опробую на ручках, потом может за дерево возьмусь.
Винтики совсем не советую. Во-1, бритва получается какая-то совсем модерновая и не аутентичная, у меня стойкая ассоциация со складным ножом. Во-2, эти ж винты, в отличие от заклепок, не медь и не нейзильбер, они ржаветь будут. С клинка воду можно хорошо убрать, а вот с винтов гораздо сложнее.
Re: Бритва до... и после...Завязываем тут обсуждение. См. правила. Все обсуждения в разделе "Ремонт".
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Бритва до... и после...ВОт подновил немного Батчера.
Пока не заточен. Ручка из оранжевого G10? клепеки Иссаровские. Методом научнаго тыка выяснил как же тяжело фоткат красиво и четко...
Re: Бритва до... и после...Отлично, хотя яркая ручка ассоцируется у меня с советскими бритвами
![]() Но может мне тоже со временем надоест черный цвет.
Re: Бритва до... и после...страшная дырка посредине (с обеих сторон) - исчезла.
ручка - гренадил накладка - кокоболо Побрейсяка!
Re: Бритва до... и после...и ещё одна сменила одеяние
вчера 3,5 часа неспешной работы (с просмотром интересных фильмов) Побрейсяка!
Re: Бритва до... и после...Жаль гравировки ушли с полировкой
![]() Все говорят, что мы в месте…
Все говорят, но немногие знают, в каком.
Re: Бритва до... и после...Не ушли гравировки. Накопал тему с чернением. Хочу попробовать.
![]()
Re: Бритва до... и после...А что там пробовать? Есть простые и проверенные решения.
В оружейных магазинах есть Klever Schnell или Super Blue, а [если хочется бюджетного решения] в аптеке - серная мазь. Для экстремалов - "ржавый лак". PS Способов/методов чернения/воронения великое множество. Например: классическая подборка рецептов: Воронение. Практическое руководство по химическому окрашиванию железного металла. 64 рецепта. PPS Продолжать обсуждение чернения/воронения и т.п. прошу в отдельной теме. Цинизм - это способ спокойно принимать жизнь такой, какая она есть.
Re: Бритва до... и после...Довольно банальный и самоуверенный ответ. Сегодня солнце, а фото как нет так и нет. Названия взятые вами впопыхах из нета, клевер и прочее, не отражают, вопроса нанесения холодного чернения, ибо мне не мой ПМ надо покрыть, а гравюру на клинке, чтобы она была объемная. Тут мазюканьем и фото кромки вопрос не решить. Есть наработки? А так снеси в отдельную тему. "Нанесение чернения, воронения, придание объема гравюре на клинке"
Re: Бритва до... и после...Вот еще один восстановленышь. Жаль фотки ДО не осталось, но после есть
![]()
Re: Бритва до... и после...Реанимированный "прадедушка" Востенхольм I*XL, думаю, что годов, эдак 1840х... Выборку на носике пришлось сделать, что бы убрать продольную трещинку, длиной в 3мм (видимо, технологический брачок)...
Здоровому спорт не нужен, а для больного он вреден.
Re: Бритва до... и после...Супер! Настолько все гармонично. Прадедушка просто счастлив...
Одним ударом дерева не срубишь. . Татарская поговорка
Re: Бритва до... и после...Восхищаюсь и преклоняюсь перед мастерством! Не верится, что этот ржавый кусок железа мог приобрести такой великолепный вид!
Re: Бритва до... и после...Клин тоже отлично получился, но особенно ручка понравилась....очень и очень
![]()
Re: Бритва до... и после...К вопросу о ржавом куске железа... За этого французского покойника взялся из "чисто поржать"
![]() Все следы долгого и талантливого уничтожения бритвы, конечно не убрались, но жить и брить будет (бритва пока не заточена). Здоровому спорт не нужен, а для больного он вреден.
Re: Бритва до... и после...Мастера с большой буквы. Давать вторую жизнь старым, забытым вещам дорогого стоит
egorvladmmm@gmail.com скайп Archerst1
Re: Бритва до... и после...присоединяюсь,золотые руки!
![]() Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей | |
|
|
|