|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 20.07.25, 3:17 Бритва до... и после...Модераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Бритва до... и после...Тогда нужно поизучать этот вопрос. Очень интересно.
Re: Бритва до... и после...Прошу обращаться ко мне на "ТЫ". На "ВЫ", только, если хотите со мной ругаться, либо пытаться в общении со мной повысить своё ЧСВ.
Re: Бритва до... и после...Спасибо за наводку
![]()
Re: Бритва до... и после...Мне кажется что нужно изготовить копию,могу изделать при наличии оригинала,с чёрным цветом без проблем в течении суток,с подбором цвета чуть дольше.
![]() Re: Бритва до... и после...Ежели не секрет, при помощи какой технологии?
Re: Бритва до... и после...Кстати и 3Д печать можно заказать, в т.ч. и по модели. Вопрос конечно сколько это будет стоить, зато выбор материалов довольно неплохой. Вот например
Re: Бритва до... и после...Технологию описывал Сергей В.
Re: Бритва до... и после...Понял.
Re: Бритва до... и после...Сходил по ссылке. Удивился. Будущее уже сегодня. Не знал, что 3Д печать уже и металлы могёт. Прям вот представил, лет через 5 приходишь в копировальный салон и просишь напечатать ребенку игрушку, жене кольцо и на машину рулевую тягу ) PS Нафлудили мы тут. Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Бритва до... и после...Пусть сразу бритву напечатают. Полностью.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Бритва до... и после...И ремень.
Re: Бритва до... и после...В принципе ничего тут нереального нет. Пистолеты уже печатают на 3Д принтерах. Правда недолговечные. Всё зависит от материала для печати.
Re: Бритва до... и после...mowersv, ты пессимист.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Бритва до... и после...Пол года делал бритву. Интересное занятие. Жаль времени на это очень мало.
Ручку другую поставил. Хотелось бы особо отметить качество самой бритвы. Где-то читал, Karangi писал, по моему: "не проходить мимо dumas aine". Полностью солидарен. Чудесная в бритье, просто сказка. ДО: Spoiler Show Spoiler Show
Re: Бритва до... и после...Вот молодец, бритва вышла "из грязи в князи". Единственное , слишком блестит полотно ( может фото такое?), старому французу больше сатин к лицу, а так очень хорошая работа. Молодец. Пол года надо сократить до недели.
![]()
Re: Бритва до... и после...Пожалуй всё таки реалист.
Re: Бритва до... и после...Немного почистил, поменял шарнир и поточил...
До.. Spoiler Show Spoiler Show Всё будет ХОРОШО...тел:+79065827134
Re: Бритва до... и после...Молодец. С намеком на цену.
![]()
Re: Бритва до... и после...Пришла ко мне уставшая временем и жизнью бритва. Старинный Bengall клин ширина 7/8 с глубокими кавернами и поврежденной ручкой. Попробовал аккуратно вернуть его к жизни, без фанатизма. Полностью все каверны не стал удалять , хотелось сохранить аутентичность данного клинка, оставил родные шайбы. Ручка новая рог , ну и как положено клин олово.Вот как то так.
Бритва до Show Бритва после Show tachment] Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость | |
|
|
|