|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 19.07.25, 9:04 Бритва до... и после...Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Бритва до... и после...Отлично! Сохранил все что можно было сохранить.
![]()
Re: Бритва до... и после...И былую свежесть?
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Бритва до... и после...Здорово! Значит скоро я попробую "англичан", а то всё "французы" да "немцы"
![]() "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого". Сократ
Re: Бритва до... и после...: ![]() Вот, чтобы такой двусмысленности не получалось, я бритвы называю в женском роде. Немки, француженки и т.п. Так хоть не обидно, даже если кто вдруг не поймёт ![]()
Re: Бритва до... и после...С поставленной задачей справился на отлично, молодец.
![]() Re: Бритва до... и после...Плюсанул. Единственное, если конечно позволяет старый рог, срез(распил) нужно делать под 45.
И площадь больше и шов тоньше. Легче заполировать. Молодец.
Re: Бритва до... и после...А не было задумки вырезать по овальному контуру логотип и вклеить его в новую половинку?
Прошу обращаться ко мне на "ТЫ". На "ВЫ", только, если хотите со мной ругаться, либо пытаться в общении со мной повысить своё ЧСВ.
Re: Бритва до... и после...Хорошо сделал, хотя и не очень.
Зачем обрезал под самую надпись? Там еще много мяса нормального было. Вот и обрезал бы по минимуму. Тогда и наличие отсутствия бордюра давленного по краю не так бы бросалось в глаза. Да и склейка это нифига не долговечна. Большой рычаг уж слишком. На буфет да, а так нет. Сломаецца. Хотя, это всего лишь мое личное мнение. Re: Бритва до... и после...Boris Отличная работа! Восхищаюсь вашему мастерству.
Re: Бритва до... и после...Станиславский
не развалиться точно не должно.... Там латунная пластина изнутри подклеена. По минимуму не получилось приклеить. Так как с первого раза вообще приклеить не получилось. пробовал импортную черную эпоксидку. И шов можно было сделать тоньше, это правда. Просто сделать новое порой гораздо проще чем починить старое... Re: Бритва до... и после...Boris С юбилеем! С первой сотней...
![]()
Re: Бритва до... и после...Надо бы сотню размазать!
![]() Плюсану-ка ишшо! Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Бритва до... и после...Олег Бритва И тебе за заботу и внимание +1!
Re: Бритва до... и после...Всем спасибо, ребят, очень приятно.
Олег Бритва отдельное спасибо за лестную оценку качества моих рогов. Только у нас, самые лучшие, самые ветвистые ![]()
Re: Бритва до... и после...Я не специалист по восстановлению и ремонту бритв. Выскажусь как дилетант, поэтому воспринимать всерьёз или нет - вам решать. Начну с ручки, ВО-1 по всему периметру ручки идёт буртик, а на приклеенной части нет, сразу бросается в глаза, ВО-2 в месте склейки, на старой части заметен крупный скол, ну и само место склейки выглядит грубовато. Не возьмусь судить стоило ли оставлять родную ручку или возможно сделать как предложил Crackit. Я бы предпочёл вариант с заменой. Дальше по самой бритве (клинку), на варианте до чётко видны грани на обушке, на варианте после их вообще нет, заполированы и скруглены. На мой непритязательный вкус бритву вообще полировать не стоило, и так выглядела шикарно, может почистить немного. Но я не знаю можно было почистить без полировки или нет. Если нет то лучше было вообще оставить как есть. Дальше, если уж восстанавливать бритву, то следовало почистить насечки на эрле, а то грязь в них создаёт ощущение неряшливости. Ну в общем так. Прошу не обижаться если слишком категорично написал, но раз уж выставил на всеобщий суд, будь готов к разным оценкам.
Пример из личного опыта: Если бы опытные дяденьки не посмеялись над моим первым бордом, то так и ходил бы с ним, народ пугал. А после критики сделал новый, удобный и аккуратный. Может и моя пользу принесёт. ![]()
Re: Бритва до... и после...mowersv
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Последний раз редактировалось paulswol 04.12.14, 11:02, всего редактировалось 1 раз.
"Эта нога.... у кого надо нога"
Re: Бритва до... и после...mowersv, ты подрос. Стал более внимателен и придирчив. В моих словах везде видишь сарказм.
Но вот скажи мне - как научится что-то делать не ошибаясь? Институтов по ремонту бритв нет, все проходят стадии проб и ошибок на своём опыте. А по сему порой и не стоит очень сильно придираться. Это раз. Второе - ты попробуй восстановить десятка два-три, уверяю - упрёшься в такие трудности, что сам рад не будешь. Все бритвы очень разные, сталь разная, пластик разный и т.п. Когда мастер достигает верха - это не значит что у него начинает всё идеально получатся. Просто он, имея опыт, знает больше тонкостей и нюансов в ремонте. Так ша плохо ли, хорощо ли, но Borisу уважение прописано. И это в репе у него записано. ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Бритва до... и после...Грани нужно навести, если их нет.
![]()
Re: Бритва до... и после...Как научиться? Да никак ![]()
Re: Бритва до... и после...Я так думаю: чем больше бритв через твои руки проходит, тем сложнее критиковать работу других. Но когда количество бритв перевалит за 500 или 1000, то критиковать наверное легче, тк понимаешь больше...