|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 12.05.25, 5:12 Бритва до... и после...Модераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Бритва до... и после...Нее, фотографировать я не умею. Только учусь.
Re: Бритва до... и после...Простите за оффтоп, но я планирую софтбокс приобрести с внешним светом, ибо пригодится для полтиника или макрообъектива. Учиться никогда не поздно, а фотографировать бритвы - это вдвойне приятное удовольствие.
![]() Re: Бритва до... и после...Был француз и был американец. У француза был клин интересный, только ручку из буйволиного рога погрызли лемминги. А у американца был рог буйволиный, не тронутый грызунами
![]() Так или иначе, но ручка это уже третья. И еще запас на одну полноценную. Боже, благослови Америку. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: И еще
Re: Бритва до... и после...Обалденно понравилось. Ручка - нет слов.
Такая как на старых французских клинах. Плоская, без закруглений. Кароче - тик в тик. Заклепки - отдельная пестня. Очень красиво. Франс, я говорил тебе, что ты гений? Re: Бритва до... и после...Да ладно, обычная работа
![]() Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: Материал клинышка тоже рог, только светлый.
Re: Бритва до... и после...хорошая работа,есть чему поучиться, молодец
Re: Бритва до... и после...Бойся hamsters, дары приносящих.
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Бритва до... и после...Немного почистил французскую Veritable J Magnol. Однако полностью коррозию устранить не удалось(
Re: Бритва до... и после...Молодец!! Немного зализал, но мы все учимся такое ощущение ,что бронзой покрыл полотно +1 одназначно
Re: Бритва до... и после...Boris, Aleksey7, можно узнать - причём тут тема "Бритва до... и после..."?
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Бритва до... и после...Олег Бритва, если считаете, что фото нужно перенести в тему Творчество Жопоруких Умельцев, я совсем не буду против
![]()
Re: Бритва до... и после...По случаю выкупил у человека вот это (Gold Dollar 300):
Попытка подбить разболтавшийся пин закончилась провалом - после второго удара ручка просто лопнула.Пришлось одеть дитя в новую рубашку: Ну и полирнул до кучи. Заточилась отменно. Не ожидал такой прыти. И внешне стала не хуже T-I и DOVO. Вот такие пироги. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Бритва до... и после...Нет, она стала не хуже, а лучше. Совсем на взрослую бритву стала похожа. Это еще раз доказывает что НАШ человек, он всюду подход найдет, с напильником посидит, с ножичком, денечек покумекает и выправит дефект. Молодец!
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд: Теперь бритва называется 300$
Re: Бритва до... и после...![]() ![]() "Эта нога.... у кого надо нога"
Re: Бритва до... и после...Зачетная бритва получилась феррари прям!!!
![]()
Re: Бритва до... и после...Вот так да, неожиданный тюнинг, да еще какой, красота.
Re: Бритва до... и после...Да , после смены рубашки на монотонную , китайский "привкус" у внешнего вида бритвы сразу на нет сошел . Зачет .
"Ложки нет"
Re: Бритва до... и после...Вот ведь... Захвалили ни за что...
![]() Неожиданно... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей | |
|
|
|