|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 13.05.25, 5:46 Из личных именийМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Из личных именийNavigatorV, красавица! Давно такую хочу опробовать в деле, но не попадается.
Re: Из личных именийМои любимые это гравюры , стиз спорт, и широкий J.A.Henckels. Немец так вообще почти клин.Потом выложу отдельные фото "рабочих" бритв.
Re: Из личных именийНеделька просто шик, а вот фото очень грустные...
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Из личных именийC Вашего позволения , пожалуй , тоже похвастаюсь своей небольшой коллекцией .
1.DOVO Best Quality Solingen Germany 2.Taylor's Eye Witness The 1000 Sheffield , England 3. Cadman&Sons Bengall Sheffield , England
Последний раз редактировалось Turkish 19.04.13, 7:07, всего редактировалось 1 раз.
"Ложки нет"
Re: Из личных именийПодарили такой вот шкафчик в прошлом году на день рождения.
Пришлось заполнить. Здесь только те бритвы, которыми я не бреюсь.
Re: Из личных именийШкаффчик эгоиста
![]() Re: Из личных именийЭто музей ббэфа. ![]()
Re: Из личных именийОх и шкафчик, гарный такой, и много вкусностей в нем.
![]()
Re: Из личных именийСоперник моего музея...
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Из личных имениймоЯ DOVO
Последний раз редактировалось parenek 09.09.13, 18:52, всего редактировалось 1 раз.
Re: Из личных имений"Мой"? Почему "мой"? Это он?
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Из личных именийну да ну да
моя))))) как вам она кстати ?)
Re: Из личных именийОна ничего, но про DOVO лучше у меня не спрашивать.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Из личных именийdovo
solingen не жалуете ?) Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей | ||
|
|
|