|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 04.05.25, 2:18 Помогите определить!Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Помогите определить!ЗТ 51 г. Экстра
Помогите определить!Вероятно Английския Sheffield warrantee
Там зелень ярче изумруда,
Нежнее шелковых ковров, И как серебряные блюда На ровной скатерти лугов Стоят озера...
Помогите определить!Здравствуйте .А вот это вот что ? Крышка от крема ? Бронза вроде .
Последний раз редактировалось kapitanblad33 09.04.21, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
Там зелень ярче изумруда,
Нежнее шелковых ковров, И как серебряные блюда На ровной скатерти лугов Стоят озера...
Помогите определить!kapitanblad33, Neuteicherwald H.Heinriche. После последнего слова, перед цветочком "e"? Или чё? Непонятно...
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Помогите определить!Здравствуйте. Может кто владеет информацией о предмете. Оправа цельнометаллическая, вероятно сталь . Куплена во Франции. Родного футляра нет. отметки на эрле отсутствуют, на нижнем крае одной из плашек присутствует клеймо. Есть подозрение, что это некий аналог медицинской Вачи. Сама бритва в засохшей смазке, обушок не тронут вообще, ржавчинка очагами как от конденсата.
Помогите определить!На микротом похожа. Судя по фото, выборка разная по обе стороны
Помогите определить!нет. выборка одинаковая по обеим сторонам.
Последний раз редактировалось ustas22 27.06.21, 20:18, всего редактировалось 1 раз.
Помогите определить!ustas22, терпение и время помогут.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Помогите определить!Похоже на довоенную медицинскую. Рукоять была когда-то хромированная, стёрлось всё, осталась основа - латунь. Сталь - скорее всего нержавейка.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Помогите определить!Con это явное сокращение.
Например: College of Nursing - колледж медсестер. Пока не копается в эту сторону, но то, что это сокращение, это факт Еще вариант: Certificate of Need - свидетельство о необходимости, термин используется в медицине. Что имеется ввиду не знаю, просто вариант
Последний раз редактировалось anton 28.06.21, 23:59, всего редактировалось 3 раза.
Помогите определить!Доброго дня, уважаемые. Наткнулся на барахолке вот на такую бритву
Ширина лезвия 20мм длина от носика до упора 170мм, клейма отсутствуют.Думал самопал какой то, но смущает очень уж правильная проточка упоров. Может кто то сталкивался, раскажите.
Помогите определить!Павел Т, добрый день. А как вам удалось зарегистрироваться, автоматической регистрации-то нет?
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Помогите определить!Павел Т, этот странный предмет не бритва. Это херня какая-то.
Последний раз редактировалось Олег Бритва 18.02.23, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
Помогите определить!барахолка была в какой стране? Какой-то болван пытался это гамно точить. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Помогите определить!Вы отстали от жизни. Это самая распространенная китайская псевдобритва. Это типа визуальная копия бритвы из фильма про Свинни Тода . Так что это скорее не бритва а копия реквизита похожая на бритву. Сделана из мягкой нержи не поддающейся заточке с кривой геометрией https://yandex.ru/images/search?from=ta ... 0%B4%D0%B4
Последний раз редактировалось ivan-3 18.02.23, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
Помогите определить!ivan-3, удивляют объёмы продаж...
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Помогите определить!im-g, про упоры недочитал. Прикол.
Помогите определить!Мое мнение такое.
Это как классическая пирамида Чем дешевле тем больше продается. А осознание того что она НОВАЯ и ДЕШЕВО отключают мозг. Так часто пенсионеры покупают на авито китайские псевдобритвы а потом к тебе точить ходят а ты ругаешься на них ![]() Я например знаю случаи на ганзе - покупали псевдобритвы (как ножи по 10-50 рублей так норм а бритву за рупь покупают ![]() ![]() В общем титан 5 рублей все сотальное 10 а псевдобритвы по рублю! я думаю их стократно больше продается (даже я две купил на али для развлечения в свое время) Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей | |
|
|
|