|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 02.05.25, 17:25 Наше бритьёМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Наше бритьёSnelius, так, а что за бритва-то? )и как роял-форрест? как запах? и на осень-зиму не сушит-ли?
у меня сегодня так. новинка от Майка. начала орехами пахнет, а потом сырой землей. как раз возле работы яму вырыли и дождь прошел, я проходил уже после бритья и отчетливо учуял этот же запах. Наше бритьё+1. Абалденный клин и мыло отличное :)
Бритва эта из тех что продавали тут на форуме несколько лет назад, товарищь из Швеции что ли :) С хранения какого-то армейского, они были с металическими ручками. Целая пачка, очередь за ними тут была :) Две разные марки рандомно попадались, эта вот пранафа, по следу этой марки можно наверняка темы на форуме раскопать. :) Тобс хорош, не сушит, приятный в работе, уходовых прилично. Запах странный, сладковатый, совсем чуток хвои. Повторять не буду именно из-за невнятного аромата, сандал возьму опять, вот он у тобс шикарен. И говорят грейфрукт классный. Броня крепка и танки наши быстры!
Наше бритьёSnelius, Качественно!
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Наше бритьёKrench, Все прекрасно! Бритва, помазок, одеколон „Тройной отъ Наполеона”. Крем для бритья “Каро” – болгарский, плотная пена с легким запахом лаванды. Я тоже регулярно ими пользуюсь. Что больше нужно человеку для полного счастья в этой сфере.
Желаю приятного бритья! ![]() С 2013 г. с кайфом бреюсь опасной бритвой пять раз в неделю, в три прохода.
Наше бритьёТак наверно?
Последний раз редактировалось Shhazaga 05.12.20, 19:33, всего редактировалось 3 раза.
Наше бритьёShhazaga, прекращай, с фотобанками, это запрещено правилами. Потому что через 3 года фото удалят и на форуме будет дырка.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Наше бритьёСегодняшнее бритье!
Станок: Волга Помазок: Omega Лезвие: Rapira Swedish supersteel Мыло: Липихинъ "Rhett Butler" Лосьен: Апомат "Тройной одеколон"
Наше бритьёДобрый вечер. Этот обмылок покупал лет 10-ть назад, вместе с очень редкими бритвами. Ноунейм, форма клин. Ручка была практически сожрана животными(огрызки кажется сохранил).
Недавно, от скуки заточил. Качество бритья, как и ощущения от него, обалденные. Точил к стати, довольно небрежно, на камнях с ямами.
Последний раз редактировалось im-g 15.03.21, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
Наше бритьёim-g, это не обмылок, это родная форма бритвы. Я так вижу.
Наше бритьёОлег Бритва, Наверное соглашусь. Есть старые картинки с такой формой лезвия.
Тогда, когда нибудь восстановлю старую убитую ручку.
Последний раз редактировалось im-g 16.03.21, 3:18, всего редактировалось 1 раз.
Наше бритьёim-g, у меня есть старый француз, я думал - говно какое-то, а оказывается в 18-м веке так делали.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Наше бритьё![]()
Последний раз редактировалось Shhazaga 01.09.21, 10:21, всего редактировалось 6 раз.
Наше бритьёБритва: Росинструмент "Труд" Вача 41 г.
Прешейв: KatrineDo Acequa Lemon Мыло: Proraso Cjn olio di sandalo Лосьон: KatrineDo Acqua Lemon
Наше бритьёShhazaga, прям по-классике, так держать!
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя | |
|
|
|