|
|
|
||||||||||||||||||||
|
|
|
Текущее время: 01.11.24, 3:11 Наше бритьёМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Наше бритьёскаттл+барсучок+работа с пеной на морде лица+острая бритва+крепкий ласьёнчик - что может быть лучше - классика жанра...
Моя САМАЯ ЛЮБИМАЯ БРИТВА ещё впереди...
Наше бритьёПоходное
— Я красивый, — сказал урод и заплакал…
— А я урод, — сказал другой урод и засмеялся… Ночь продолжалась. Наше бритьёСупер крепление для зеркала!
Наше бритьёAlphil, да рядом для ремня ещё, но в процессе перецепил на ветку - так надёжнее.
— А я урод, — сказал другой урод и засмеялся… Ночь продолжалась.
Наше бритьёSOTD
Станок: Gillette Super Blue, Лезвие: Bic Chrome Platinum, Помазок: Малыш(синтетика), Мыло: стик Wilkinson Sword, Афтер шейв: Розовый лосьон от НЗ, бальзам Lea. Aquilla non capitat muscas.
Наше бритьё
Последний раз редактировалось Tihohod 14.09.19, 23:42, всего редактировалось 1 раз.
...и немедленно выпил.
Наше бритьёСпасибо CEP}I{AHT
Наше бритьёМой минимальный набор.
Последний раз редактировалось Григорий Д 08.10.19, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
Наше бритьёgeraskol, А что за коробочка справа Или слева..... для чего она ?
Наше бритьёГригорий Д, этож Пумовский домик
— А я урод, — сказал другой урод и засмеялся… Ночь продолжалась.
Наше бритьёfenixxx76, Ну извини не знал.
Наше бритьёЗнаменитый деревянный футляр от Пумы))
Наше бритьёskvater,
Дерево - бакелит.geraskol, У тебя попадает влага на осевой пин и окружность. Плохо продуваешь и не правильно " проветриваешь" бритву. Жаль, такой экспонат. Бритва действительно Жемчужина из тысячи. Наше бритьёНеееееееееееееееееее Бритва сухая. Мож фото не очень. Слежу за этим. Когда бритву мОю, пин рукой закрываю. А на этой пуме вообще резинка на эрле. Кроме того что удобная штука, еще и не дает воде с полотна скатиться на пин (отражает если не удачно сунул под струю)
Последний раз редактировалось geraskol 09.10.19, 0:04, всего редактировалось 2 раза.
Наше бритьёГлавное что бы под резинку не попадала. :) Бритва выходного дня.
Броня крепка и танки наши быстры!
Наше бритьёВот такую шаветку получил с Али. Можно вставлять половинки обычных лезвий просто разжимая половинки шаветки из цинкового сплава или сдвигая одну ее сторону. Буду испытывать.
Вторая фотка с сайта Али
Последний раз редактировалось ram9 15.10.19, 11:44, всего редактировалось 4 раза.
Вот ведь ...!