понял, чо. Давно уже подхожу к мысли изготовления низкооборотистого гриндера, но я ж не реставратор и не продажник, поэтому не вижу целесообразности. Разве что для души )))Frans писал(а):Никто не говорит что в ручную. Я лишь сказал что наждачкой.
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 04.05.25, 4:16 Бритва до... и после...Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Бритва до... и после...Улыбайтесь!
Re: Бритва до... и после...На выходных взял бритву на барахолке. "ВАЧА" 41 года. Ржа оказалась глубже, чем предполагал. Ручку родную тоже выбросил, вообще никакая. Ручку сделал из G10 1 мм. Пины - нейзильбер.
Одним ударом дерева не срубишь. . Татарская поговорка
Re: Бритва до... и после...Старичок в строю Молодец!!!
Re: Бритва до... и после...Все доброго времени суток. Так как только встаю на путь реставрации, товарищ пристал как кошку для экспериментов и постановки рук вот такое чудо от Timor.
После долгих мучений, сначала с лезвием, а перед этим поиск винной пробки(это отдельная песня я не пьющий и домашние крепче кефира не пьют
![]() ![]() ![]() ![]() И вот результат мучений ![]() С Уважением к Вам и Вашей работе!
Re: Бритва до... и после...Очень даже хорошо для первого раза
Re: Бритва до... и после...А чего шайбы не латунька?
Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Бритва до... и после...Vbnz Самое главное руки есть и за это плюс.
Несколько замечаний на мой нетрезвый взгляд..) - Форма ручки не гармонична..( там где подставку подсунули, и у клина) - Пины после клепки полирнуть хоть немного, но надо.. - И самое главное, впечатление, что клинышек поставлен задом наперед...(( может фото такое? об остальном умолчу.. Но вы на правильном пути..) Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Бритва до... и после...К сожалению нет, латунь заказал не исключаю что буду переодевать. RuslanK Спасибо за критику это важно,действительно. Как говорят "Москва не сразу строилась" вот и я учусь, а вы уважаемые коллеги для меня как учителя к чьим советам и наставлениям я прислушиваюсь и пытаюсь достич хоть и маленьких но своих успехов. Еще раз всем спасибо за критику. С Уважением к Вам и Вашей работе!
Re: Бритва до... и после...Вечер добрый форумчане хотел хотел всех пользуясь случаем поздравить
С Наступающим Рождеством!! Священный праздник – Рождество! Я с ним поздравить вас желаю. И мир, любовь и торжество Пусть ваши семьи обретают! А пока праздники немного поработал и хочу Вам показать очередную работу. Бритва Француз был произведен косметический ремонт чистка замена ручки. Вот что получилось. Фото до Show Фото после Show
Re: Бритва до... и после...выглядит превосходно! Есть пара вопросов:
1. Что за лист, паспорт? 2. Из чего клин делал?
Re: Бритва до... и после...Клин латунь и пластик. А этот документ выставлялся на торгах но продован его не прислал скорее скрин документа. может кто поможет разобраться с данным манускриптом ))).
Re: Бритва до... и после...Aleksey7
Лист своеобразная бумага на марку/имя изображение итд типа патента Он прислать и не мог это просто из книги с патентами и данная бумага в 2 экземплярах существовала одна в патентное ведомство вторая владельцу И скорее всего сейчас в одном экземпляре осталась в архивах, максимум прод мог распечатать. Олег Бритва писал:
Всё-равно ТIТАN - гавно! ![]()
Re: Бритва до... и после...Большое спасибо за помощь.
Re: Бритва до... и после...красота!!
Re: Бритва до... и после...Хотел показать работу бритва очень интересная, такова эрля у меня еще ни когда не было толщина 7 мм. А форма... Немного заменил ручку вставил вставочку, хотел родную переставить но она треснутая оказалась. Материал обычный рог, олово и руки.
Фото до Show Фото после Show
Последний раз редактировалось Aleksey7 22.01.16, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
Re: Бритва до... и после...Очень красивая бритва и великолепная работа!!!
Браво!!!
Re: Бритва до... и после...Мастерская работа, молодчина. Бритва великолепная, антиквариат. Редко встречается.
Re: Бритва до... и после...А какая удобная, ухватистая для моих лапок прямо то что надо.
![]()
Re: Бритва до... и после...да...бритва не рядовая...работа выполнена на отлично!
Руки у вас золотые.... Боишься - не делай, делаешь - не бойся, а сделал - не сожалей.
Re: Бритва до... и после...Федюнчик хорош!
Давно крутится в голове идея на счет горбатого эрля. А Фредерик оказывается давно ее воплотил. Эх.. ![]() Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей | |
|
|
|