|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 01.05.25, 22:40 амнистия?Модераторы: Олег Бритва, blattopter, Модераторы амнистия?"Амнистия" говорите. OCTOPUSX, я подерживаю тебя, как там в камере кормят - тюрьме (билиотеке или еще как) котлеты и макароны, или макароны? Без тебя грустно. (Пошел к хлодильнику за водкой, или еще, что найдется.
Когда Бог призовет меня на небесное построение, я буду гладко выбрит.
Re: амнистия?Мне пел, нашептывал начальник из сыскной,
Мол, заложи их всех, зачем ты воду мутишь, Скажи, кто в опера стрелял - и ты сухой, Не то ты сам себя на полную раскрутишь. А в синеве алели снегири, И на решетках иней серебрился. Ну, а сегодня не увидеть мне зари, Сегодня я в последний раз побрился. А на суде я брал все на себя, Откуда знать им, как все это было...... Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: амнистия?С возвращением
![]()
Re: амнистия?ну что парни амнистию устроим?
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: амнистия?Здравствуй, OCTOPUSX, нам тебя не хватало! С возвращением!!!
![]() Глубина понимания определяется степенью заблуждения...
Re: амнистия?Амнистия, конечно тема хорошая.... Но, по ходу, кривая какая то получилась.... OCTOPUSXа возвернули, но не полностью... Аватарки не достоин, что ли? Чем обусловлена обезличенность?
Здоровому спорт не нужен, а для больного он вреден.
Re: амнистия?У арестованных изымаются ремни, шнурки... Так и в данном случае, наверное...
Re: амнистия?Я считаю, нужно спасибо говорить, что статистику и репутацию не обнулили. А вы по юзерпикам переживаете...
Чистое бритьё обеспечивает плотное прилегание противогаза.
Re: амнистия?А я видел аватарку, видимо пользователь её сам удалил.
Re: амнистия?Аватарки не было - было фото уютного читательского кабинета
![]() Здоровому спорт не нужен, а для больного он вреден.
Re: амнистия?Странная хрень - я думал после удаления из группы аватар старый сам вернуться должен...
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: амнистия?Господа! Кто подскажет, а куда делся OSTOPUSX? И почему он подлый разрушитель? Как я понимаю, он коллекционирует бритвы, и у него их большое количество.
![]() Будешь добреньким, станешь горбатеньким.
Re: амнистия?Отличный парень. Прекрасный.
Все разрушители прекрасны. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: амнистия?OSTOPUSX?
![]() OSTOPUSXA у нас никогда не было, а был OCTOPUSX ![]() а так, он свой форум открыл, когда отсюда ушёл, не знаю, есть ли сейчас.
Re: амнистия?Короче говоря, сгнил кальмар. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: амнистия?Засранцы просят извинения.
Дискусов обожрались и сдохли! ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: амнистия?При нынешнем стечении обстоятельств пора бы уже с некоторыми людьми , пусть не зарыть топор войны , то хоть быть сдержаннее и деликатнее . А разделят стог на травинки (с) .
З Холодного Яру.
Re: амнистия?Согласен, невзирая на обстоятельства