|
|
|
||||||||||||||||||||
|
|
|
Текущее время: 10.11.24, 22:25 Материальная поддержка форума.Модераторы: Олег Бритва, blattopter, Модераторы
Материальная поддержка форума.Реквизиты для помощи форуму и сайту для обновления, перехода на современную платформу и редизайн.
На Сбер по номеру телефона. Телефон у меня в каждом посте.
Последний раз редактировалось Олег Бритва 09.01.22, 17:03, всего редактировалось 4 раза.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Материальная поддержка форума.Кермен Георгиевич Н. выражаю великую брагодарность!
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Материальная поддержка форума.На видео сил не осталось, отложу на завтра. Весь день то по врачам, то по работе..
Материальная поддержка форума.Сергей Анатольевич М., премного благодарен... Спасибо!
Материальная поддержка форума.Друзья, пришло время оплачивать хостинг, а у меня дела пошли хуже, странные ощущения. 2 недели провёл на реабилитации, в чём-то помогло, но... Странное чувство усталости в правой стороне тела, постоянно хочется спать, всё валится из рук...
Прошу помочь кто сколько сможет. Спасибо! Всех люблю и обнимаю, не дай бог это испытать. Главное нет информации как должно быть... И врачи молчат... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Материальная поддержка форума.Закинул малость. Глянь карту.
Материальная поддержка форума.Перевёл.
Материальная поддержка форума.im-g, спасибо, родной! Кланяюсь до пола!
Материальная поддержка форума.Ребята, я не понимаю процессы, но что-то меняется. Надеюсь поправлюсь!
Спасибо! Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Материальная поддержка форума.Тебе спасибо! Ты нас здесь собрал. Держись, дорогой!
Материальная поддержка форума.Не могу не отметить народ неравноодушный к чужой беде...
Помогают не утонуть, работы стало мало, заказов нет, спасибо!
Последний раз редактировалось Олег Бритва 11.09.23, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
Материальная поддержка форума.Друзья! Прошу опять о помощи! Есть форумчанин, который меня не бросил он поддерживает меня лично (нет слов как я благодарен ему, он просил не говорить кто это, это деньги на еду и т.д.), но я прошу не мне помочь, кончились деньги на хостинг. Прошу помощи форуму. Хостинг и т.п. Ваши деньги идут на поддержку хостинга. Ни копейки в сторону.
Неудобно, но что делать... Получил инвалидность (временную).Теперь ещё грамм от государства... Друг вообще открестился. Вот такие друзья... Случилось то что случилось, надо пережить как-то...
Последний раз редактировалось Олег Бритва 10.10.23, 12:54, всего редактировалось 1 раз.
Материальная поддержка форума.Скинул по номеру телефона на СБ
Материальная поддержка форума.скинул на СБ
Материальная поддержка форума.Братья по бритвенному делу! Сколь денех на плати, а они кончаются! Пришло время оплаты хостинга. Я уж совсем на бобах. Помогите кто чем сможет, кому сколько на жаль. Не от жадности прошу! А по нужде!
На Сбер по номеру телефона. Телефон у меня в каждом посте. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Материальная поддержка форума.Скинул.
Материальная поддержка форума.Если кто поможет копейкой на хостинг и оплату домена - буду рад и счастлив...
Материальная поддержка форума.помогли 2 человека оплатить хостинг на 2 месяца, форум-то не в воздухе на халяву!
Низкий поклон!
Последний раз редактировалось Олег Бритва 21.12.23, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
Материальная поддержка форума.Если кому интересно, присоединяйтесь в телегу!
Материальная поддержка форума.Закончился перод оплаты хостинга, если еть возможность - помогите с оплатой! Всего нужно 1500 руб! У меня денег почти нет...
Спасибо заранее! Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Материальная поддержка форума.скинул на сбер по номеру телефона