|
|
|
||||||||||||||||||||
|
|
|
Текущее время: 10.11.24, 22:16 Отзывы о работе сайтаМодераторы: Олег Бритва, blattopter, Модераторы
Отзывы о работе сайта
А что есть трудности? Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Отзывы о работе сайтаСергей В., к сожалению после обновления верси форума, такого мода для новой версии не удалось найти.
Ищем. https://www.phpbbguru.net/ На офф поддержке нет.
Последний раз редактировалось Олег Бритва 06.08.21, 15:32, всего редактировалось 2 раза.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Отзывы о работе сайтаОлег, с форумом что-то не то.
Постоянно приходиться перелогиниваться. Чуть ли не после каждого сообщения. Не работает опция "Запомнить меня". Поправьте форум. Отзывы о работе сайтаУ меня таких проблем нет. Смотри ниже:
Отзывы о работе сайтаЗначит с настройками браузера косяк, можно попробовать их сбросить на дефолтные или вариант проще - установить другой браузер.
Если комп и телефон свои личные, а не от организации, то политики безопасности по идее не причем. Если от фирмы - спросить ихнего айтишника, что они там намутили, а то может оно так и задумано ими. Отзывы о работе сайтаПопробую другой браузер.
Отзывы о работе сайтаЯ уже зарегистрированный пользователь по ником runastep. Пришлось завести другую эту учетку, т.к. не могу зайти в свою постоянную. Проблема такая - не принимается пароль. Восстанавливаю по ссылке и меняю на другой. Система пишет, что все нормально, пароль изменен. Зайти снова не могу. Ругается на неправильную пару - логин или пароль. Все ввожу правильно!
Писал два письма на прошлой и позапрошлой недели администрации через форму связи. Связи не дождался, может не доходят. Поэтому описываю все здесь.
Отзывы о работе сайтаrunastep2, не видел ни от кого сообщений. Обратился бы в личку - помог бы. У меня нет помощников и соверженно один, ну кроме модераторов.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Отзывы о работе сайтаВсем доброго вечера!
Вчера были проблемы с хостингом - был ребут/недоступность. Просьба проверить загрузку изображений на сайт. Пофиксил сегодня - должно стать ок.
Отзывы о работе сайтаПроба
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Отзывы о работе сайтаРазобрался с проблемой! Что то завелось на компе. Сейчас все работает хорошо. Просьба, мой клон (runastep2) удалить. Не нашел удаления учетки.
Отзывы о работе сайтаrunastep, я ж тебе прислал новый пароль (временный), а ты даже не ответил...
Последний раз редактировалось Олег Бритва 09.12.21, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
Отзывы о работе сайтаРемонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Отзывы о работе сайтаНе смог повторно зайти в новый аккаунт. Пришлось лечиться глобально. Олег, спасибо за помощь!)
Отзывы о работе сайтаФорум грузится охренеть как долго. Двадцать сообщений модерировал пол-часа. Что на айпаде (скорость, кстати 500+ МВт), что на стационарном компе, тот вообще оптикой подключен. Не пойму причину...
Отзывы о работе сайтаVirabian6, у меня всё норм.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Отзывы о работе сайтане, грузится дОльше чем раньше, не так как у Virabian6, но секунд 10 точно
Отзывы о работе сайтаВторой день не могу зайти. Пришлось ставить другой браузер. Думал только у меня так. А зашел... и нет никого с 27 числа.
Боишься - не делай, делаешь - не бойся, а сделал - не сожалей.