|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 14.07.25, 16:18 Отзывы о работе сайтаМодераторы: Олег Бритва, blattopter, Модераторы
Re: Отзывы о работе сайтаНаверно отвечу я. Так как мне собственно терять нечего так как я не мастер по заточке, и не продавец, и прибыли с этого не имею, а обычный пользователь.
После того как была удалена тема все заточники мира возникли вопросы и получили ответ. ( Писать его здесь не буду так как всё равно удалят) Вот по этому форум и затих. Когда строился "храм ценителей истинной бритвы" каждый приходил со своим "кирпичём" - опытом, знанием и ошибками чтоб поделиться с другими. И так понемногу построили самый большой рускоязычный ресурс по клинковой бритве. Но теперь обьявили что скоро в храм знания будет платный вход. И все кто стоит в братстве "поклонников истинной бритвы" не имеют право заниматься индивидуальной трудовой деятельностью, так как это не несёт десятины на дальнейшее процветание храма. И обьявленна анафема, и признана ложной на всю заточку бритв, так как она была сделанна в филиалах с которых нет прибыли в храм. А ведь кушать хочется всем? Вот по этому все кто раскаялись в содеянных грехах имеют красную подпись, как признак своего греха. А если серьёзно, то удалив список заточников это не принесёт больше прибыли. Почему? К сожалению не все могут посетить столицу заточить бритву и получить бесценную информацию и советов ( Особых, тех о которых нигде не написано.) Поэтому не найдя мастеров, или хотябы почти мастеров по бритвам. Народ начнёт сам точить, на чём попало и как попало. (Я тому пример) И прибыли ещё упадут ниже, по тому что каждый новоявленный "мастер" создаст свой сайт или что то в этом духе. Например Степан Razors Ltd. И будет калечить бритвы пока на трупах не научится. И тот кто захочет заточить свою бритву, или купить, просто забьёт в поисковик "заточить или купить бритву" будет ожидать большой список Степан, Иван, или Петро Razors Ltd. Останется просто выбрать кто по ближе. То есть список всё равно будет только % лже мастеров будет больше, вот и всё. Только больше ни кто не будет делиться знаниями или идеями на форуме. Теперь у каждого будут свои секреты ( Особых, тех о которых нигде не написано.) А любопытным можно просто совать статью Габора Гункелья. Я не специалист в бритвах и заточке а просто самоучка. Интерисуюсь многими вещами но когда читаешь и понимаешь, что можно попасть в немилость просто общаясь на каком то паралельном ресурсе или группе по интересам. Это мне напоминает ревнивую жену (ты или сомной или... выбирай?) Просто тот кто тебя любит и уважает ни когда не станет тебя ограничивать в твоих интересах. А ставя ультиматум может потерять больше чем преобрести. Потеряет соратников, а преобретёт конкурентов котрые уже не будут направлять клиента к тебе, а будут заниматься антирекламмой. Люди многогранны и интересы их тоже поэтому будут искать то что их волнует и интерисует. А делать выбор между абсолютно разными интересами это тоже самое что делать выбор между любимой музыкой и любимым напитком. Я не хочу ни кого учить жизни и бизнесу так как в этом не разбираюсь, но вот эта неопределённость тяготит многих. Форум который был тебе как дом родной, к которому ты заглядивал по нескольку раз на дню, вдруг стал холодным. И ты хочешь растопить камин что бы было уютно, но мысли что тебе скоро покажут на дверь не даёт покоя. Может по причине квартплаты? Или потому что заходил в "библиотеку" или "булочную"? Может пора собирать свои вещи, а не топить камин? Вот и сидят люди как обплёванные. Я знаю что попаду за это в немилость или меня просто забанят но молчать больше немогу. Думаю многие люди думают так же. В место того чтоб воевать с ветряными мельницами, нужно больше закатать рукава, а не затягивать пояс у других. А ведь кушать то всем хочется. Быть может где то на переферии у человека это единственный способ получить немного денег на своё хобби или чтоб хоть немного заработать на хлеб? У каждого в это тяжёлое время трудности, но нужно оставаться людьми и думать не только о себе. Для кого то проблема что прийдётся ездить на старой машине, так как купить новую не может. А другой продаёт авто чтоб прокормить и согреть семью так как безработный да ещё зимой. Всегда легче найти проблему где то в ком то, но не в себе. Если выбираешь не ты, значит выбирают за тебя!
Re: Отзывы о работе сайтаДа никто не забанит, столько букв вряд ли кто будет читать ![]()
Re: Отзывы о работе сайтану почему же.. Я лично прочел, не поленился. Мало кто так интересно и правильно пишет. Жирный плюс Пастору
Челябинские мужики настолько суровы, что правят бритву не на ремне, а на роже.
Re: Отзывы о работе сайтаПастор конечно красава - все правильно написал, за исключением нюанса:
Заточкой бритв , да и реставрацией на кусок хлеба ( даже без масла ) ни фига не заработаешь. Так что для 99,99% ( ИМХО конечно сугубое) опасные бритвы и иже с ним - чистый расход в абсолюте.. Re: Отзывы о работе сайтаПочинил "мои сообщения". Хватит тут опусы писать. Создавайте темы и посты в других местах форума.
Re: Отзывы о работе сайтаПриветствую! Разрешите поинтересоваться: зачем / почему у нас две одинаковые темы на форуме "Кружка для бритья"? Почему вопрос задал: купил себе б/у скаттл и в поиск забил слово, хотел посмотреть у кого какие кружки в использовании
и вышло две темы... http://britva.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 1%82%D0%BB" onclick="window.open(this.href);return false; http://britva.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 1%82%D0%BB" onclick="window.open(this.href);return false; Может их объединить в одну? ![]()
Re: Отзывы о работе сайтаОбъединил.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Отзывы о работе сайтаОсмелюсь спросить. На планшете, при нажатии на фото стало выходить затемненное окно с фото. При попытке нажать для увеличения-сворачивается в исходное фото. То есть не могу посмотреть в увеличенном размере. Раньше просто нажмешь на фото- оно увеличивается.
Re: Отзывы о работе сайтаУ меня так же. Раньше было хорошо: кликнул на фото - и оно на весь экран, если залито на форум нор. размеров (у меня монитор 24 дюйма). А теперь бред и ерунда, средних размеров окошко посередине экрана...допросились неумехи сжимать фотографии.
![]()
Re: Отзывы о работе сайтаГде обещанная жесткая защита от ковбоев?
Где модераторы в конце концов? Сообщение то о продаже уберут, но за это время его прочитает куча народу и кому надо те купят, Правила втоптали в ... Добавлено спустя 1 час 45 минут 30 секунд: Я так вижу Администрации вообще по фиг, что у них на форуме творится?? ![]() Печально. En un mundo donde cada una de la caza de la muerte, no pueden ser pequeñas o grandes decisiones. Aquí sólo hay decisiones que tomamos ante la muerte inminente.
Re: Отзывы о работе сайтаПредлагаю сделать отдельную параллельную тему для продаж новичков, все будут знать что продавец не известный и никто не будет возмущаться, и овцы сыты и волки целы
![]() Новое видео по заточке в теме моих продаж.
Re: Отзывы о работе сайтаВо что превращается форум?
В торговую площадку одноразовых барыг, а те кто годами зарабатывал репутацию надёжного продавца оказались не у дел. En un mundo donde cada una de la caza de la muerte, no pueden ser pequeñas o grandes decisiones. Aquí sólo hay decisiones que tomamos ante la muerte inminente.
Re: Отзывы о работе сайтаArtemarut1 прав, можно ведь создать отдельную ветку продаж для неопытных пользователей( но которые зарегистрированы не два дня назад), в которой будет указана тематика продаваемых вещей, чтобы не было ничего лишнего. Для покупателей с репутацией или с поручением от уважаемого форумчанина можно сделать постоплату, которая отсеет тех, кто занимается кидаловом. Я лично хотел продать ножи чтобы купить себе ещё одну бритву, но правила мне этого не позволяют. Нахожусь я здесь не для того чтобы барыжничать, а чтобы изучать информацию, общаться с людьми и учиться этому не лёгкому и "опасному" бритвенному делу, потому что мне это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИНТЕРЕСНО. Про 200 сообщений тоже не всё просто. Кто-то может настрочить их и потом продавать всё что ему вздумается. А существенность сообщений отследить не всегда получается. ИМХО.
Re: Отзывы о работе сайтаА можно кнопу "Непрочитанные сообщения" сделать ещё и внизу окна форума ??
Потому что после прочтения топика - чтобы обносить - нужно прокрутить все окно наверх чтобы нажать эту кнопку - а вторая кнопка значительно облегчила бы эту ситуацию Re: Отзывы о работе сайтатоже не хочу подобной торговой площадки. Для этого есть и ебей и авито и прочие сайты. Re: Отзывы о работе сайтаЧто нажать? Раньше фото открывалось в отдельном окне. Целиком. Сейчас показывается предварительно уменьшенное фото до 1024 пикселей по ширине, либо 768 по высоте. Для доп. увеличения на планшетах используется нехитрая комбинация из 2х пальцев. Щяс подумаю как отталкиваться от объёма файла, чтобы для картинок, к примеру, менее 350 Кб (вроде так было), изменение размеров не происходило. Специально для тех, кто умеет пользоваться редакторами. Добавлено спустя 24 минуты 29 секунд: Теперь файл менее 350Кб не будет проверяться на размеры картинки. При наличии навыков можно в 350Кб засунуть картинку размером с билборд. Также, увеличил максимумы для ресайза заливаемой картинки до 1600х1200пкс.
Re: Отзывы о работе сайтаВ качестве крези идеи - выбор юзеру:
- ужать загружаемое фото силами сайта (обычная фотка, демотиватор, рекомендую прешейф, интересное фото с бритвой...) - использовать пользовательские настройки (до ХХХ МБ, размер хоть постер (фото бритвы до и после, фото в теме продаж, когда нечего скрывать и т.д. - когда важны мелочи на фото). В таком случае и новичкам удобно, и есть простор для маневра. Я просто не в курсах, насколько это сложно реализовать. Если сложно, то н@хер ![]() Добавлено спустя 11 минут 28 секунд: Сорри, ХХХ кБ Да и причём тут новички. Я пишу фотоотчет, ну нафига мне развлечение с ужиманием фото. Если глаз наметан, мне даже кадрирование нет необходимости в фотожабе делать. Или со смартфона-планшета сходу ответить? Неси фото в комп только чтоб поджать размер? Дело не в лени, а в удобстве. Какой век на дворе? Я вот люблю на полигоне подоткнуть пониженную и в поворот с ручничком. Но в гражданской езде и в пробке ... автомат - все наше
Re: Отзывы о работе сайтаА в чем проблема использовать тег img? и не заморачиватся с ужиманием картинок?
Re: Отзывы о работе сайтаИспользование имг запрещено, потому что все картинки должны храниться на нашем сервере. Уверен, что если бы юзали имг, половины размещённого уже бы не существовало, и был бы не форум, а дырявый носок. Сайты, знаете ли, - довольно нестабильная субстанция.
Выбор сделать можно, и я думал об этом, только нужно заморачиваться сильно. Я не готов и не вижу такой уж необходимости. Кому надо, тот сожмёт своими силами, кому не надо - ну значит не надо. Re: Отзывы о работе сайтаА можно! Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей | |
|
|
|