|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 01.05.25, 19:03 Материальная поддержка форума.Модераторы: Олег Бритва, blattopter, Модераторы
Материальная поддержка форума.Реквизиты для помощи форуму и сайту для обновления, перехода на современную платформу и редизайн.
На Сбер по номеру телефона. Телефон у меня в каждом посте.
Последний раз редактировалось Олег Бритва 09.01.22, 17:03, всего редактировалось 4 раза.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Материальная поддержка форума.im-g, спасибо! Но, одно но, Вы ребята материально не заинтересованные, вы от души.
За это вам низкий поклон. А вот лица имеющие с форума прибыль просто хамы. Ладно, когда я денег не считал, но сейчас ситуация изменилась... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Материальная поддержка форума.перевел 1 тыс на СБ по номеру телефона
Материальная поддержка форума.Тоже отметился.
Боишься - не делай, делаешь - не бойся, а сделал - не сожалей.
Материальная поддержка форума.Мужики, пацаны, парни, товарищи, ребята, друзья! Спасибо всем огромное за поддержку! Встрял я с тэнге. Второй год уже. Вроде сдвиги намечаются, но пока всё в процессе. Как наладится - доложу. Для магазина пришлось кредит брать налом, под чудовищные проценты.
Хотим с женой костюмами занятся (ткань закуплена, лекала готовы, фурнитура тоже) - фабрика кинула. 2 месяца в очереди на пошив стояли, а теперь цену влупили нереальную. Но мы уже нашли кто качественно и недорого пошьёт. Я, конечно, не заводила этой темы, это жена, но принимаю самое активное участие. Какой-то временный провал и безнадёга. Ещё раз - огромное спасибо! Времена такие - у кого-то щи пустые, а у кого-то алмазы мелкие! Насчет - не голодаю ли я? Я да, причём сильно (худею) ![]() ![]() ![]() Хорошо что знакомый Антона сайт поддерживает, пока я на мели - ваще бесплатно. Спасибо тебе, Алексей, огромное. Как-то так. Планов море (в том числе в бритвенном деле), верю - прорвёмся! Заходите ко мне в инсту. Я там активно постить начал.
Последний раз редактировалось Олег Бритва 17.02.21, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Материальная поддержка форума.Могу предложить вариант с продажей ремней для правки на тестирование для участников форума по символической цене.
С обременением в виде фиксированной суммы на поддержание сайта + обязательным заполнением короткого опросника по используемой бритве и результатам правки. Год тяжелый.
Материальная поддержка форума.meplin, ремней не хватает, делать не успеваю. Так что пока не налажу массовый выпуск, этот вариант не подходит. У меня семья, можно сказать, живёт с доходов от реиней.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Материальная поддержка форума.Перевёл на СБ вчера маленько.
Материальная поддержка форума.Alex71, ах вот кто прислал, спасибо огромное!
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Материальная поддержка форума.Отправил на Сбер. Олег Бритва, спасибо за сайт - для меня он новая сторона жизни с замечательными людьми.
Материальная поддержка форума.nayfon, спасибо огромноею Для меня сейчас это крайне актуально.
Материальная поддержка форума.На СБер через № телефона
Материальная поддержка форума.aptekar, огромное спасибо, Марат! Выпал я из физической торговли, магазину крышка...
Материальная поддержка форума.Олег Бритва, я не понимаю, почему в эту тему нельзя ставит лайки.
Люди же заслужили!!! С 2013 г. с кайфом бреюсь опасной бритвой пять раз в неделю, в три прохода.
Материальная поддержка форума.Змей Болгариныч, залезу, исправлю.
Материальная поддержка форума.Друзья, огромное спасибо за поддержку. Трудные наступили времена...
Материальная поддержка форума.Змей Болгариныч, не получается пока в теме репу настроить. В целом форуме могу, в отдельной теме нет.
Материальная поддержка форума.Ой, затягивает меня эта тема бритья опасной бритвой....
Поэтому решил скромно помочь сайту через систему СБП Олег! Спасибо за сайт! ![]() Утром побрился - весь день молодой!
Материальная поддержка форума.Genchik, спасибо огромное. Чёт пошатнулось моё мат положение очень сильно в связи с действиями США на Украине. Деньги сейчас очень нужны. Я-то смотрю прислал кто-то.
Материальная поддержка форума.Друзья! Я работаю дома. Магазин закрыт. В связи с урегулированием напрыганной обстановки доходы просто остановились, с 14-го года бизнес стал работать всё хуже и хуже физическая его часть умерла. Магазин закрытием выжал из меня все соки, ещё не все долги выплатил. Временно прошу и требую (шутка
![]() ![]() ![]() А если ч-серьёзно, что-то я не особо финансово хорошо себя чувствую. Кто и сколько сможет. Даже 50 руб - это помощь. Заранее спасибо и бью челом. Ваш дядя Фёдор... Spoiler Show
Последний раз редактировалось Олег Бритва 19.03.22, 20:11, всего редактировалось 2 раза.
Материальная поддержка форума.Олег, перевел по номеру телефона на сбер. «И это пройдет...»