|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 01.05.25, 22:43 Новая шапка для форумаМодераторы: Олег Бритва, blattopter, Модераторы
Новая шапка для форумаAlex71
понимаешь ты это или нет- но клинковая бритва есть игрушкой для людей в определенной степени обеспеченных. И потом- дело даже не в деньгах. У меня нету лишних денег, живу очень скромно, но мне здесь нравится, и бритвы есть, и ремни. Если у человека есть деньги, но нет интереса- ты его на клинок никаким калачом не заманишь. Поэтому популяризация должна состоять в том, чтобы собрать здесь поклонников и желающих и поддержать их на первом этапе товарами и советами- мое видение. Как говорилось в одном известном фильме:
Последний раз редактировалось Алек Михайлов 16.02.19, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
Волхвы не боятся могучих владык,
А княжеский дар им не нужен; Правдив и свободен их вещий язык И с волей небесною дружен. А. С. Пушкин. Песнь о вещем Олеге.
Новая шапка для форумаAlex71, вооот! Абсолютно подтверждаешь. К нормальному бритью тянутся те, кого корпоративный продукт не удовлетворяет. Это как поднять жопу и пойти в цирюльню. Так что аудитория не изменится - просто попадет в правильные место и атмосферу
Все будут одинаковы в гробу.
Так будем хоть при жизни разнолики! Новая шапка для форумаVig, в предлагаемом варианте она не попадёт . Потому что не знает о нем и соответственно искать не будет. Ищут другое, как в моем случае. И выясняют что есть альтернатива.
Новая шапка для форумаНу это уже вопрос не шапки, а ключевых слов для поиска
Так будем хоть при жизни разнолики! Новая шапка для форумаВопрос наличия тем пересекающихся с бритьём продуктом корпораций. И намеренно отказавшись от них, от тем связанных с любым видом бритья, мы теряем потенциальных форумчан. Которые возможно сочтут для себя возможным и необходимым перейти на клинковую бритву. Или нет. И тем не менее принесут на форум какие-то крупинки знания. В своей области.
Новая шапка для форумаТакие темы просто не живут. И аудитория там другая. А каждый день новая тема «ой смарите чего я я получил и по морде размазал» в ассортименте от говна (в основном) до реально хороших вещей (раз в год) - это такая утомительная дешевка. И знания там ноль целых хер десятых
Последний раз редактировалось Vig 16.02.19, 15:31, всего редактировалось 1 раз.
Так будем хоть при жизни разнолики!
Новая шапка для форумаAlex71,
здесь соглашусь. Я тоже больше пользуюсь и интересуюсь шаветтами, ты знаешь. Классическая опасная бритва интересна для меня больше как бритва-родоначальница шаветта, перекликающая с шаветтом по конструкции и использующая практически ту же технику бритья. Хотя иногда и бреюсь клинком. Но чтобы оправдать как-то свое пребывание на форуме, стараюсь нарыть хоть крупицы чего-то интересного, внести маленькую лепту в развитие форума. Наконец, мне здесь просто интересно- осваивать новые горизонты в плане усвоения теоретических знаний и освоения практических навыков всегда приятно ![]()
Последний раз редактировалось Алек Михайлов 16.02.19, 15:50, всего редактировалось 1 раз.
А княжеский дар им не нужен; Правдив и свободен их вещий язык И с волей небесною дружен. А. С. Пушкин. Песнь о вещем Олеге.
Новая шапка для форумаAlex71, для того, о чем ты говоришь, соцсети есть. Как раз подходящий формат. В каком-нидь вконтакте представительство забить - и убогим место будет. Прости Господи.
Последний раз редактировалось Vig 16.02.19, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
Новая шапка для форумаБлин... выгляжу как сраный сноб. Но это мое мнение
Новая шапка для форумаВ споре рождается истина. Диалектика
![]() Волхвы не боятся могучих владык,
А княжеский дар им не нужен; Правдив и свободен их вещий язык И с волей небесною дружен. А. С. Пушкин. Песнь о вещем Олеге. Новая шапка для форумаVig, позволю себе поинтересоваться, ты барсуком пену из чего делаешь? И откуда узнал
![]()
Новая шапка для форумаПланку надо держать. Чуть опустишь из популизма и до уровня популизма - и всё. Конец всему. Очень надо мудро к опусканию планки относиться. Смотря в каких вопросах. Стратегия Олег Бритваа мне нравится.
Новая шапка для форумаAlex71, из чего угодно, в принципе могу. Главное не давить (
![]()
Последний раз редактировалось Vig 16.02.19, 16:08, всего редактировалось 2 раза.
Так будем хоть при жизни разнолики! Новая шапка для форумаVig, отлично. Но посыл был иной. Ты ведь не родился со знанием о нем, и не взял с полки супермаркета. Значит почерпнул это знание. Отправим в соцсети всех и будем бриться с хозяйственным? Тут везде достаточно ньюансов и тонких граней.
Новая шапка для форумаИз моего абсолютного «нет» мылам и кремам - это L’occitane и Proraso в ассортименте, несмотря на популярность
Новая шапка для форумаVig, а мне прорасо нравится. А Лоцитан вызывает раздражение, но это, видимо, лично моя непереносимость к каким-то компонентам мыла
Новая шапка для форумаПервое не знаю, а массмаркет от Прорасо пробовал. Как первый шаг от гелей Жиллет. Но вот тут и нужен объективный взгляд на предмет. Что есть что. Что стоящее и надо попробовать самому, на что не стоит тратить время и средства.
Новая шапка для форумаHarrier801, лоцитан - говно. И забейте меня помазками насмерть. Proraso - быстро да, вроде приятно, но дешёвка. Не пружинит нафига.
Новая шапка для форумаAlex71, из соцсетей придут нормальные люди
Новая шапка для форумаДело в том, что в плане бритвенной косметики всё очень индивидуально. Я считаю, что на любом бритвенном форуме и сайте в этом плане можно ограничиться двумя моментами: 1) написать пару строчек о том, что всё является сугубо индивидуальным и что зашло одному- может с очень большой вероятностью не зайти другому. Поэтому нужно просто закупить несколько видов доступной косметики (исходя из финансовых возможностей, доступности и др.) и пробовать. Что будет лучше всего восприниматься кожей- то и твое. В конечном счете, весь треп на форуме на эту тему к этому и сводится, и люди просто описывают свои субъективные ощущения от использования того или иного продукта; 2) выложить по несколько роликов и статей с техникой взбивания пены на лице и в чаше, из мыла и крема. А также инфу по основным производителям. Всё.
Последний раз редактировалось Алек Михайлов 16.02.19, 16:27, всего редактировалось 2 раза.
А княжеский дар им не нужен; Правдив и свободен их вещий язык И с волей небесною дружен. А. С. Пушкин. Песнь о вещем Олеге. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей | |
|
|
|