|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 02.05.25, 0:27 Форумная наклейка на автоМодераторы: Олег Бритва, blattopter, Модераторы
Форумная наклейка на автоЛидеры определены. Выбираем их варианты.
К сожалению, голосовалка ограничена 10-ю вариантами, уместить всё не имеется возможности. Если кому-то нравятся другие, думаю, камрад w.-.w не откажется поделиться.
Последний раз редактировалось anderson80 17.11.15, 19:59, всего редактировалось 6 раз.
Re: Форумная наклейка на автоПервый и третий.
Re: Форумная наклейка на автоw.-.w, отличные варианты.
![]()
Re: Форумная наклейка на автоА мне нравится № 2. Но если есть варианты, огласите весь список пожалуйста.
![]() Если выбираешь не ты, значит выбирают за тебя!
Re: Форумная наклейка на автоКак я понимаю вариантов не так уж и много, надо бы их в шапку все собрать по номерам и голосование прикрутить, дать ТС права на эту тему.
Плюс высказывания титпа что-то не то, и как-то не так не принесут пользы, конкретика товарищи и критика. Шрифт не тот (больше, меньше, прямее, кривее....), контур бритвы не нравится (резче, четче, француза, носик парикмахерский....), завитушки в лес, а не вокруг да около, тогда, может быть, что-то и родим. Но тираж, как я понимаю будет 10шт, так что можно скинуться на пленку для принтера и напечатать. Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Форумная наклейка на автоХороший логотип всем миром вряд ли удастся сделать, хотя w.-.w довольно четко отрабатывает комментарии.
![]() Re: Форумная наклейка на автоспасибо на добром слове:)
я тут поглядывал что в первом варианте еще можно кое что подвигать причесать по композиции смотрю что он больше всех как то плюсиков набрал дума дабыустроить всех уважаемых членов сообщества, можно сделать начертание единым, а завитушкиили их отсутствие по желанию каждого, угодить всем не получится былобы как наводке Абсолют, когда название одно а офорление и харсктер с настроением разные я сделаю еще пару правок и можно будет голосовалку включать простите за орфогрсфию пишу с телефона Re: Форумная наклейка на автоВот доработанные варианты, и варианты что были в первой тройке, и с таким шрифтом и с другим, и есть вензелечки, и нет вензелечков.
Вот в первом варианте добавил точку "заклепку" как на бритвах для привязки, и сделал надрез бритвенный по буквам, аки острой бритвой прошлись, и как примерно на логотипе Асус. он мне больше как то по душе, но у кого душа вензелей требует, то тоже может найти себе вариант
Re: Форумная наклейка на автоЯ за №4 со шрифтом от №5 или №6
Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Форумная наклейка на автодля морских волков
но думаю что кто-то с правами голосовалку оформить должен... добавлю еще один. горшочек варит.......
Последний раз редактировалось w.-.w 10.11.15, 11:35, всего редактировалось 1 раз.
Re: Форумная наклейка на автовсе, я голосую за 7ку
блин, и за 8ку
Последний раз редактировалось Seawolk 10.11.15, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Форумная наклейка на автоСтолько интересных, что я теряюсь
![]() Точно голосовалка нужна. Re: Форумная наклейка на автоА я тут нашел зажим для галстука. Вещь не новодельная. Кто-то тоже клуб мутил по интересам..
Проработка деталей.. Re: Форумная наклейка на автоВсё бы отлично в этой прищепке, если бы не осевой пин хрен его знает где.
Re: Форумная наклейка на автоНе, он то на месте. А вот полотно не там.
![]() По работе w.-.w Первый вариант! Только чего просвет разный слева и справа? Re: Форумная наклейка на автоа можно сделать так, чтобы бритва не казалась погнутой?
Броня крепка и танки наши быстры!
Re: Форумная наклейка на автоFrans
это же динамика, разрез расширяется ![]() бритва ж острая, а так по типографике ложиться лучше, построение литер подсказывает Snelius есть разные, такие тоже бывают (приблизительно) оставим этот вопрос на потом Re: Форумная наклейка на автоЯсно, спасибо.
Re: Форумная наклейка на автоСемёрка - строго и лаконично
![]() Чтобы жизнь тебя устраивала, сначала устрой её.
Иначе она устроит тебя не туда, куда тебя устраивает... ©. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей | |
|
|
|