Совершенно согласен. Звание надо заслужить. Вот я когда служил, свое специальное звание капитан, можно сказать кровью и потом заслужилajfa писал(а):Начинается "Разброд-и-шатание" ТМ...

|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 01.05.25, 22:50 Распродажа!Модераторы: Олег Бритва, blattopter, Модераторы
Re: Распродажа!Совершенно согласен. Звание надо заслужить. Вот я когда служил, свое специальное звание капитан, можно сказать кровью и потом заслужил ![]() AUDACES FORTUNA JUVAT
Re: Распродажа!Парни, ну нельзя так серьезно относиться к теме, которая изначально стебно-флудерская
![]() - Поймите, в наше время невозможно все время следовать одним и тем же твердым принципам!
- Попробуйте выплавить тонну стали, не следуя при этом твердым принципам. (с) из фильма "Атлант расправил плечи"
Re: Распродажа!А кто сказал, что мы серьезно относимся? У нас вся жизнь стебно-флудерская, так что я к ней тоже серьезно не отношусь, просто надо жить сегодняшним днем и радоваться
![]() AUDACES FORTUNA JUVAT
Re: Распродажа!Ну это слишком круто, нескромно как то. Но все равно премного благодарен. Кесарю кесарево , а слесарю слесарево.