|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 03.05.25, 3:16 Не могу выделить текст курсором на форуме!Модераторы: Олег Бритва, blattopter, Модераторы
Не могу выделить текст курсором на форуме!Невозможно выделить текст курсором на форуме, у кого всё нормально или как у меня напишите!
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Не могу выделить текст курсором на форуме!Так оно и есть, выделить не получается.
Re: Не могу выделить текст курсором на форуме!К сожалению, у меня и на соседнем компе всё работает нормально, но проблему видел. Оказывается, она имеет серьёзный масштаб. Нужно подумать...
Re: Не могу выделить текст курсором на форуме!Исправлено. Переменные в коде javascript не соответствовали контенту страницы, т.е. код обрабатывал всё, что видел )) Именно за такую нежность всегда не любил javascript
![]() Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей | |
|
|
|