Все пройдет как весенние обострение, скоро летоscuttler писал(а): Писать что-то на форум действительно совершенно не хочется в последнее время, кругом сплошное словоблудие,

|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 04.05.25, 4:55 Обращение к форуму и к миру!Модераторы: Олег Бритва, blattopter, Модераторы
Re: Происходящее на форумеВсе пройдет как весенние обострение, скоро лето ![]() Все говорят, что мы в месте…
Все говорят, но немногие знают, в каком. Re: Происходящее на форумеОлег Бритва, для админов можно было бы сделать исключение
![]() ![]() Re: Происходящее на форумеМужики, действительно, чет я перегнул палку и слишком сильно увлекся флудом! Без обид, извиняюсь перед всеми теми кому нагрубил,- забираю свои слова обратно! На самом деле отличный форум и довольно приятная публика, если передумаете меня изгонять-готов принять конструктивное участие в жизни форума! Надеюсь на ваше понимание- в предь обещаю контролировать свои слабости и эмоции
Ковбой, придержи свою лошадку- не то рискуешь сломать седло!
Re: Происходящее на форумеВот , семен , эта твоя шутка действительно лишена любого юмора
![]() З Холодного Яру.
Re: Происходящее на форумеДа семен и был всегда замечательным! Просто когда он в укурке - то его прёт! Но я то в курсе что по жизни чел нормальный!
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Происходящее на форуме
Слово не воробей - вылетело не поймаешь ![]() Мужиков нашел! Мужики - на зоне сидят! А семену кто то репутацию соизволил поднять недавно! Интересно за что? А будет под балдой - повторит все по новой. Это и к гадалке не ходить...
Re: Происходящее на форумеРепутацию Wawik поднял "за юмор". Если на эту репутацию нажать, то будет видно кто и за что и с какой темы изменил репу.
Если действительно по наркотическому опьянению, то такое можно понять...понять и простить ![]()
Re: Происходящее на форумеЦеликом и полность поддерживаюm-s-r
С безобразиями необходимо покончить.
Re: Происходящее на форумеЭто примерно как ссать ( испражняться) против ветра. Если безобразия есть-значит это кому то нужно.
Re: Происходящее на форумеС ними, список в студию, а себя не вписал ![]() Re: Происходящее на форуме
Спасибо, Олег Бритва, жизнь так не часто балует меня вкусными конфетами, что я и в уныние-то впадаю от этого- отличный комплимент, особенно приятно услышать его от тебя))) ![]() Ковбой, придержи свою лошадку- не то рискуешь сломать седло!
Re: Происходящее на форумеЯ думаю достаточно! Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Происходящее на форумеЭто было сказан к
О личностях речь не шла . З Холодного Яру.
Re: Вирус семёнСпособ борьбы прост: игнорировать
Re: Вирус семёнОтправьте жалобу Тулееву!
Ковбой, придержи свою лошадку- не то рискуешь сломать седло!
Re: Вирус семёнЧто в общем вполне логично, ибо вирусу брытьва ни к чему. ![]() Йа дьюрень.
Re: Правила приличия и соблюдение правил форумаТак уж вышло, что я курю трубку. Относительно недавно зарегистрировался на сайте неплохом, соответствующей тематики. И там так офигительно прописны базовые "принципы" для новичков - в виде письма-обращения. Короче практически для любого форума применимо...
Spoiler Show
Привет! Ты пришел сюда, значит тебе что-то нужно. Информация, общение, поделиться радостями... Ты пришел. А мы уже тут. Давно. Несколько лет. Много месяцев. Очень много дней. Сидим... А тут ты. Красивый. С дурацким вопросом. С незаполненным профилем. Не представился. И чего-то хочешь. Чтоб мы, те, кто тут давно, встали, и как один вежливо ответили тебе. На твой вопрос. На этот вопрос мы уже отвечали. Много раз. И хором и соло. И вежливо и не очень. И в поиск отправляли. И предупреждения за нарушение правил выписывали... Дочитал? Не ушел? Вопрос все еще есть? Тебе в поиск. Где это? В самом верху страницы есть кнопочки. Вторая справа это поиск. Кликни на ней. Выпадет маленькое окошко. В нем 3 строчки. Наш форум называется pipe-club.com Если ты хочешь искать инфу в нем, введи запрос в соответствующую строчку. Для ленивых есть еще одна. Поиск по дружественному форуму pipeclub.info На нем тоже много полезной информации. Очень много. Как искать? Ввел искомое и нажал на стрелочки. Не нашел то, что тебе нужно? Попробуй сформулировать запрос иначе. Подумай. Поисковик не джин и он не может догадаться о том что тебе нужно найти. Устал читать? Думаешь, что тебе читать сложнее, чем мне писать? Нифига подобного. Все наоборот. И даже не думай бросить мучиться с поиском и побежать создавать новую тему не представившись, без фото на аватарке и с незаполненным профилем. В правилах не написано? Нет, не написано. Но прояви уважение. Это же ты к нам пришел. Не мы к тебе. И не думай, что мы тебе чего-то должны. Мы тебе ничего не должны. В сущности, мы хорошие ребята. Немного снобы, но мы рады помочь. Если вежливо спросить. Спросить там, где это уместно. Не в первой, блин, попавшейся теме. В соответсвующей теме, уважаемый. Подскажем. Ответим. Ссылку дадим. Вливайся, уважаемый, мы рады хорошим людям. Правда. А вдруг, и встретимся как-то. Покурим. Может, даже приятелями станем, и будем много лет общаться. Форум компактный. Емкий. Новых тем не надо. Сложнее потом будет что-то найти. Видишь, у тебя уже не получается. Подумай о том, кто будет искать через 2-3 года. Админ и модераторы здесь не на зарплате. Чистить им за тобой лениво. Не озадачивай их работой, уважаемый. И будет тебе счастье! Опасайтесь людей верующих, ибо есть у них боги, которые им всё прощают.
Re: Правила приличия и соблюдение правил форумаajfa, респект и уважуха! И плюс! Зачёт! В точку! Все к нам приходящие - это гуру!
В этом БОООЬШАЯ проблема! Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Правила приличия и соблюдение правил форумаИнтересно, существуют ли форумы, дружественные britva.ru? Хотелось бы почитать хоть один дружественный. ...и немедленно выпил.