|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 02.05.25, 15:32 Проверка активности - Форум жив!Модераторы: Олег Бритва, blattopter, Модераторы
Re: Проверка активности - Форум жив!alvaler ОТДЕЛЬНЫЙ ПРИВЕТ
![]() Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: Проверка активности - Форум жив!Сердечный привет всем форумчанам!!!
![]() ЗЫ: Почему опоздал к 12ч00м: Вчера пришёл домой в 22.00. Побрился бритвой Thiers-Issard (побрился очень хорошо - восторг!). Дальше было как в комедии с Лесли Нильсеном: Подготовил аппараты для печати фотографий. Выключил свет. Лопнула лампа в красном фонаре. Перевернул ванночку с проявителем (два часа готовил! Нет слов, одни междометия!). Вот и занимайся "аналоговой" фотографией... ![]()
Re: Проверка активности - Форум жив!Привет
![]() ![]()
Re: Проверка активности - Форум жив!
Там не единовременное нахождение посетителей, там: (основано на активности пользователей за последние 5 минут) ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Проверка активности - Форум жив!ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
ПРИЯТНАЯ ВСТРЕЧА!!! ![]() Re: Проверка активности - Форум жив!Всем привет! Хорошего дня!
Re: Проверка активности - Форум жив!Тогда не объективен я. ![]() За отдельный привет спасибо!. ![]()
Последний раз редактировалось alvaler 08.02.11, 12:48, всего редактировалось 1 раз.
千里之行,始於足下
Путь в тысячу ли начинается прямо у твоих ног
Re: Проверка активности - Форум жив!Присоединяюсь к поздравлениям!
![]() Будешь добреньким, станешь горбатеньким.
Re: Проверка активности - Форум жив!Блин, а я как всегда опоздал!!!
![]() Мне нравится здесь в Королевстве Кривых.
Re: Проверка активности - Форум жив!Всем привет!! немог быть на связи в 12, летел!
Re: Проверка активности - Форум жив!долетел и то хорошо
![]() Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: Проверка активности - Форум жив!Видать я тоже проспал по ходу...
____________________ Заработался...
Re: Проверка активности - Форум жив!Ну лучше поздно чем никогда...
![]() Кесарю кесарево , а слесарю слесарево.
Re: Проверка активности - Форум жив!Ну не то чтобы проспал, а просто опоздал
![]() ![]() Re: Проверка активности - Форум жив!Уважаемые я с Вами!!
Только пришел на работу и сразу... ВСЕМ привет ... С точки зрения штопора: нож - кривой.
Re: Проверка активности - Форум жив!Раз уж тут перекличка, то я свой след оставлю. Я жив!
![]() зы: в 12:00 был на встрече, и как достал мобильник и начал лезть в и-нет, на меня угрожающе посмотрели... Так що я типа отмазан. ![]()
Re: Проверка активности - Форум жив!Да лан, не парься. Будильник был в основном для тех кого давно не слышали. ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Проверка активности - Форум жив!![]() Когда Бог призовет меня на небесное построение, я буду гладко выбрит.