Бритва опасная SUPER GNOME
Артикул: 42BIS-3/8-SGMAILL
Фирма-производитель: Thiers-Issard
Страна: Франция, г.Тьер
Это ссылка, что я не выдумал:))))

|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 03.05.25, 5:13 Ошибки на сайтеМодераторы: Олег Бритва, blattopter, Модераторы
Просто улыбнулся"Братва поставляется в чехле из натуральной кожи черного цвета. "
Бритва опасная SUPER GNOME Артикул: 42BIS-3/8-SGMAILL Фирма-производитель: Thiers-Issard Страна: Франция, г.Тьер Это ссылка, что я не выдумал:)))) ![]()
А я не просто улибнулся, а показал вот так:
![]() Контент менеджеру штраф гарантирован... Я предупреждал... ![]() ![]() ![]() ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Бритва опасная из Дамасской стали
Артикул: RDAM-5/8-OS Фирма-производитель: Thiers-Issard Страна: Германия,г.Золинген??????????? Бритва опасная из Дамасской стали Артикул: RDAM-6/8-CN Фирма-производитель: Thiers-Issard Страна: Германия,г.Золинген Бритва опасная из Дамасской стали Артикул: RDAM-7/8-CN Фирма-производитель: Thiers-Issard Страна: Германия,г.Золинген Я понимаю, что Германия не раз поглядывала на Францию достаточно плотоядно, однако....
географ, ну тут, как говориться, кирдык. Контент менеджер погиб молодой...
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Контент-менеджер на сей раз ни при чём, хотя и мог бы заметить первый. Ну это любой мог...
Техническая сторона вопроса: промах случился "благодаря" работе функции копирования строки номенклатуры в 1С:Предприятии. Она настолько тупо копирует строку, не прогоняя юзера по полям, которые неплохо было бы изменить, что ошибки - не такая уж и редкость. К тому же, поле "Страна происхождения" явно не видно, и находится на 2-й закладке "Свойств номенклатуры".
Re: Просто улыбнулсяХа ха ха....
![]() Люди, вы главное никогда не удаляйте эти посты, историю форума,- такой эксклюзив... ![]() Весело с вами... ![]()
Re: Просто улыбнулсяНе совсем по теме, но название соответствует.
После написания N-ного сообщения на форуме, под ником появилось "все знает"... ![]() ![]() ![]()
Последний раз редактировалось Димдимыч 14.01.09, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
Re: Просто улыбнулсяМного вопросов - на них много ответов ...и теперь ты всё знаешь. ![]()
Re: Просто улыбнулсяНу чо не всё?
![]() Всё знать не может никто. Один мой знакомый философ говорил: "Я знаю, что ничего не знаю". Подпись "Всё знает" более уважуха к участникам, чем реальное соответствие действительности. Я вот тоже тока учусь и чего, подпись написать "Ничего не знает"? ![]() Димдимыч, пойми одну вещь - всё знает только manah! Понял? Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Просто улыбнулсяДимдимыч, небольшой фокус - поменял звание.
Не понравится пиши в личку. Поменяю на то что хочется. ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Просто улыбнулся
![]() ![]() ![]() Я сильно плакалЪ ![]() Твои бы слова, да богу в уши. Но всё знать, наверно, неинтересно ...но стремиться надо=).
Re: Просто улыбнулсяmanah, писал, ржал и думал, что же ты ответишь...
Браво! ![]() Ответ достойный! Я же говорил... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Просто улыбнулсяДа, тема соответствует тому, что хотел подсказать админам.
Я "просто улыбнулся", захотев воспользоваться клавишами текстового редактора: center и strike. Вроде кнопки безобидные, но такие забавные... ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Просто улыбнулсяКое-то получил кое что-то! Исправим! А я говорил...
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Просто улыбнулся
![]() ![]()
Re: Просто улыбнулсяТолько вы могли это ставить не в чужие посты, а в свои.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Просто улыбнулсяРазберусь на днях... Это спойлер всё сдвинул, цобако.
![]()
Re: Просто улыбнулсяДа нет, не улыбнулся, РЖАЛ!!! (это больше подойдет). РЖАЛ КАК КОНЬ, минуты две (Тупой прости) !!!
Объясните дураку, чего у Тупого ник стал розовым??? Посмотрел легенду, такого цвета нет. Это новый вид наказания? Если так, то вы админы, реально суровые перцы!!! ПИОНЭРЫ, идите в жопу!!!
(Ф.Раневская)
Re: Просто улыбнулсяРаз ржал - то это уже оффтоп, тут все просто улыбаются... ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей | ||||||||
|
|
|