|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 18.06.25, 1:04 Отзывы о работе сайтаМодераторы: Олег Бритва, blattopter, Модераторы
Re: Отзывы о работе сайтаДа, ничего не мешает, пока вы мне об этом не сообщили. Только мне кажется, что слишком много чести для ХРОМА каждую закладку сидеть и подгонять под себя, а у меня их на компе около 200, для основных не хватает места. Есть еще один нюанс не любви к ХРОМУ. Когда то по роду деятельности, занимался автозапчастями и приходилось для облегчения поиска по вин-коду устанавливать оригинальные каталоги. Так вот такие проги как ПЕЖЁ, Ситроён, Группа ФИАТ и многие другие встраиваются только в ИЕ, на других браузерах одни косяки. Кстати у кого есть машины и кто не в теме могу подсказать где и что качать и как устанавливать, на много облегчает жизнь в эксплуатации автомобилей. Особенно у Мерседеса шикарные проги.
В этой жизни меня удерживают женщины, музыка и опасные бритвы
https://www.youtube.com/channel/UCaqLZA ... _polymer=1 Re: Отзывы о работе сайтаЕсть подозрение, что подгон под IE обусловлен повальным навязанным использованием лицензионной винды и её приблуд в перечисленных конторах. Соответственно, все радости половой жизни с осликом и его корявостями они испытали на себе, всё подогнали, поэтому и криво-косо всё в нормальных браузерах.
Re: Отзывы о работе сайтаВы знаете, здесь вы не правы. В настоящий момент Вы можете абсолютно бесплатно и на законных основаниях обновиться до десятки. Другое дело что по не понятным мне причинам многие от этого отказываются и они во многом не правы. А да же если у вас стояла кривая 7 или 8 то все равно существует куча способов официально активировать винду. Скажу честно, у меня на всех трех компах установлены корпоративные десятки с обрезанными ненужностями и у меня все летает и естественно все их я лицензировал официальными ключами. Простой пример Старый ноут ТОШИБА еле двигался с Семёркой на борту, а с десяткой -просто резвый скакун. Тот же CHROME это обертка вокруг движка, а движок все равно от MICROSOFT.
В этой жизни меня удерживают женщины, музыка и опасные бритвы
https://www.youtube.com/channel/UCaqLZA ... _polymer=1 Re: Отзывы о работе сайтаУже нет, срок прошёл. Броня крепка и танки наши быстры!
Re: Отзывы о работе сайтаСорри за оффтоп Show Причины более чем понятны. 1. Людям в возрасте, привыкшим к интерфейсу, трудно переучиться и понять что к чему, они привыкли, даже к иконкам расположенным в определенном месте, просто прячешь иконки или меняешь их местами, и у человека возникают проблемы. Проверено неоднократно. 2. В чем преимущества 8ки или 10ки так и не понял, другой интерфейс, другой движок, но вот какой-то прибавки производительности я совершенно не заметил. Специально ставил на один из буков (есть у меня пара рабочих HP EB 8570p, совершенно одинаковых по фаршу), разницы реально нет. Может она и измеряется милисекундами или может даже парой секунд, но на деле этого не видно. 3. Многие таблетки отказываются работать на 10ке ![]() 4. Профпрограммки, мои например не работают на 8 и 10. Ввиду того, что они 12-14 года, а есть и 00 годов, которые нужны и даже на 7ке работают в режиме совместимости или только на х86, и просто не заточенны под свежие мелкософтовские оси. Можно скачать свежие, но тогда надо покупать ключики по 10 тон убитых енотов, и во сколько мне обойдется бесплатная 10ка с неизвестными преимуществами? 5. Совершенно бесячее ![]() Это мои доводы, но большинство моих знакомых их полностью разделяет. Некоторые вообще сидят на ХРюшке и в ус не дуют, все пучком и все стабильно и понятно. Дальше можно во флудилке по судачить за это, а то и так здесь наоффтопили. Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Отзывы о работе сайтаНу ок. Я не спорю, а выражаю своё правильное мнение. ![]() Предлагаю подучить матчасть, дабы не выглядеть глупо в будущем. ![]() Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд: Начинаю обновляться на debian 8. Вот где действительно всё летает. Если знаешь, что делаешь. Сомнительная радость. Под XP вирусы уже настолько роботизированы, что ни один антивирус не справляется. Если не закрыться по всем портам, включая 80, т.е. ВООБЩЕ не использовать Интернеты, то вирусы пробьются так или иначе. Вообще, крайне странно отстаивать позиции ослика IE, каким Edge его ни назови. Это как биться за обоссаный и изрисованный лифт в подъезде, как бы быстро и весело он ни возил на нужный этаж. Причём, сражаться с простыми прохожими, которые в этом доме даже не живут. ![]() Re: Отзывы о работе сайтаСпортивный интерес: а на какой оси сейчас сайт крутится? Мир! Труд! Вача!
Re: Отзывы о работе сайтаможет им с вирями жить нравится, не знаю, говорю как есть. Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Отзывы о работе сайтаПодозревал, потому и спросил. А на каком именно? Мир! Труд! Вача!
Re: Отзывы о работе сайтаМоя паранойя не даёт мне написать верный ответ на данный вопрос. К тому же, это элементарно вычисляется посредством Интернетов.
Re: Отзывы о работе сайта)) спокойно, начальник, просто хотел выразить "респект и уважуху" ))
Мир! Труд! Вача!
Re: Отзывы о работе сайтаКто админит сайт, тот у сайта и начальник, по-моему так )) короче линукс рулит, винде мастдай ну и так далее, что там еще... дома уже лет пять винда только в виртуалке на всякий случай.
Мир! Труд! Вача!
Re: Отзывы о работе сайтаuop, я только встал на путь исправления. Удобство и мощь Линукса ощущается, прямо-таки, кожей, с каждым прикосновением к прекрасному.
Re: Отзывы о работе сайтаhttp://britva.ru/forum/viewtopic.php?p=127080#p127080" onclick="window.open(this.href);return false; Броня крепка и танки наши быстры!
Re: Отзывы о работе сайтаУ меня одного так или это глобально?
Раньше на месте первого выхода была ссылка на личный раздел.
Re: Отзывы о работе сайтаРаз два входа - должно быть и два выхода...)
Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...