|
|
|
||||||||||||||||||||
|
|
|
Текущее время: 01.11.24, 2:50 Форумная наклейка на автоМодераторы: Олег Бритва, blattopter, Модераторы
Форумная наклейка на автоЛидеры определены. Выбираем их варианты.
К сожалению, голосовалка ограничена 10-ю вариантами, уместить всё не имеется возможности. Если кому-то нравятся другие, думаю, камрад w.-.w не откажется поделиться.
Последний раз редактировалось anderson80 17.11.15, 19:59, всего редактировалось 6 раз.
Re: Форумная наклейка на авто№ 9 - для значка готовый эскиз.
Re: Форумная наклейка на автоЗначок или на майку в районе груди
Re: Форумная наклейка на автоИли на татуировку.
Re: Форумная наклейка на автоу нашего брата не должно быть на полшестого
только так: по теме. слишком просто, нужно интереснее
Re: Форумная наклейка на автоили на штемпель с каленым железом
9а в зачет. Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Форумная наклейка на автоХмм, а я не сообразил про полшестого. 9а типа еще и "V" - виктория (или вендетта)
Re: Форумная наклейка на автоменя одного смущает отсутствие мнения Морфеуса?
anderson80 быть может в ручную подведешь итоги что к чему? подсчитаешь плюсики можно оставить один горизонтальный вариант, второй круглый, мало ли куда что подойдет один нужен чтоб в шапку форума свежий вид внести, второй чтобы мелочь какую нибудь круглую обклеивать. но повторюсь круглый лого сликом прост, горизонтали интереснее.
Re: Форумная наклейка на автоДа вы каждый день что-новенькое и интересное подкидываете, вот и жду.
Прикручу голосовалку к концу недели, там и выясним лучшие. Re: Форумная наклейка на автомне одному кажется, что это не правильная бритва:
а это правильная:
?
Re: Форумная наклейка на автоа ручка то у "неправильной" симпатичнее была, батчеровская.. А у "правильной" скучная какая то..
Челябинские мужики настолько суровы, что правят бритву не на ремне, а на роже.
Re: Форумная наклейка на автоЯ за Батчера.
Re: Форумная наклейка на автоа без изображения вогнутости плохо смотрится? а то как лопата.
Броня крепка и танки наши быстры!
Re: Форумная наклейка на автоТогда и форму клинка надо как у батчера. А если из этих двух, то я за "правильный".
Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Форумная наклейка на автовот жеж придирчивые....
я ж образ хотел передать..... раз уж так заговорили, если выйдет в лидеры толстая ручка, тогда запечатлею ка я свою бритву (полотно в частности, носик) KORINA solingen тут все правильно
Re: Форумная наклейка на автоможно еще вот такой вариант рассмотреть, с барберской головкой..
и ручка что надо.. Челябинские мужики настолько суровы, что правят бритву не на ремне, а на роже.
Re: Форумная наклейка на автопо голосованию на счет лого, потом устроим голосование на счет бритвы в лого, потом голосование за голосование.
вот в конце недели подведет anderson80 итоги тогда и видно будет как говорили мои преподаватели, лучшее враг хорошего Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей | |
|
|
|