|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 01.05.25, 23:00 Не читается статья. Только у меня?Модераторы: Олег Бритва, blattopter, Модераторы
Не читается статья. Только у меня?Если кто знает, подскажите в чем причина
В айфоне вместо букаф - квадратики Одним ударом дерева не срубишь. . Татарская поговорка
Re: Не читается статья. Только у меня?Браузер поменяй.
Re: Не читается статья. Только у меня?Тут не браузер. Alex Ander перевел сайт на UTF-8 и немного поплыла кодировка. Обещал в течении двух недель поправить всё
![]() "Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!"(с)
Re: Не читается статья. Только у меня?Подтверждаю, поплыла... на вёслах...
Re: Не читается статья. Только у меня?Статьи о производителях переносят на форум, поэтому надо потерпеть, либо стучать Aleks Anderу в личку. Усё будет хорошо.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Не читается статья. Только у меня?Спасибо! Терпеливо ждем....
Одним ударом дерева не срубишь. . Татарская поговорка
Re: Не читается статья. Только у меня?Можете пока менять вручную. Для вашего Хрома. Опции->Дополнительные инструменты->Кодировка Там выбрать Кириллица (windows-1251) Броня крепка и танки наши быстры!
Re: Не читается статья. Только у меня?Из-за твоего "KZN", которое я прочитал как "Казахстан", меня дважды выстрамили, и один раз я ввёл новичка в заблуждение. ...и немедленно выпил.
Re: Не читается статья. Только у меня?Tihohod, ну ты даёшь, во деревня...
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Не читается статья. Только у меня?Я сразу догадался, кто Сусанин... ![]() Добавлено спустя 7 минут 19 секунд: Сработало. Главное не забыть обратно как в Юникод вернуться Одним ударом дерева не срубишь. . Татарская поговорка
Re: Не читается статья. Только у меня?Казантип?
![]() Челябинские мужики настолько суровы, что правят бритву не на ремне, а на роже.
Re: Не читается статья. Только у меня?типа Казань
![]() Одним ударом дерева не срубишь. . Татарская поговорка
Re: Не читается статья. Только у меня?Я сразу догадался кто с усами... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Не читается статья. Только у меня?Статьи по производителям перенесены на форум. Если есть ошибки процесса переноса - пишите сюда.