|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 18.06.25, 1:07 Отзывы о работе сайтаМодераторы: Олег Бритва, blattopter, Модераторы
Re: Отзывы о работе сайтаПрошу уважаемое сообщество обратить внимание на то, что помимо информационных, коммерческих и прочих бритвенных дел сформировалось на форуме. А сформировалось тут оживлённое дружеское общение, и не знаю кого как, а меня тянет на форум именно поэтому. Каждый вносит свою особенную краску, особенное настроение; смотришь, кто автор поста, и часто заранее знаешь, чего ожидать.
Многие по мере сил стараются развлекать наше сообщество — публикуют тексты, анекдоты, видео, курьёзные случаи продаж, а некоторые даже и собственные сочинения, за что честь им и хвала. ...и немедленно выпил.
Re: Отзывы о работе сайтаХорошо сказал.
Re: Отзывы о работе сайтаДа, атмосфера в основном дружественная, этим сайт очень нравится. И информативностью. В РуНете самый достойный по этой теме. И удобный. С иностранскими сравнить не могу - языкам не обучен.
А фотки с айфона я так и не научился загружать, не влазят ![]()
Re: Отзывы о работе сайтаУ меня стоит бесплатная программа Resizer. Я с помощью её ужимаю фотки для сайта.
Re: Отзывы о работе сайтаДля тех, кто хочет чуть больше, чем ресайзить, но до фотошопа не дорос, есть программка fast stone image viewer. Пользую уже лет 5. И для просмотра и для всех (базовых) операций над фото. Умеет также и цвета-гамму-уровни вытягивать, пакетные преобразования. То есть я наснимал 200 фоток и могу их все махом отресайзить, переименовать и пережать в ДЖПЕГ с качетвом 90.
К тому же бесплатная. Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Отзывы о работе сайтаА она на iPhone есть? Потому, как OldNavy за него писАл. На ББ то полно программ, тут вопросов нет
![]()
Re: Отзывы о работе сайтаЗа айфон не скажу, данным девайсом не обладаю.
Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Отзывы о работе сайтаНа сайте и форуме хорошее оформление, не напрягает глаза! Легко разобрался в архитектуре форума, что очень радует, т.к. на форумах ни когда не сидел! Хочу поблагодарить за создание и поддержку форума, за силы, нервы и время потраченное на него
![]() Обожаю ходить на работу! И с работы! Но вот эти 8 часов между ходьбой – просто бесят!
Re: Отзывы о работе сайтаЭто лучший бритвенный сайт! Недаром он собрал так много увлеченных людей!
Будешь добреньким, станешь горбатеньким.
Re: Отзывы о работе сайтаСайт живет разнообразной, интересной жизнью. Много тем, людей, мнений. Мне нравится здесь! Спасибо
Re: Отзывы о работе сайтаНе знаю, кому как, а для меня "бритва" - просто единственное достойное место для брадобрея.
"Ложки нет"
Re: Отзывы о работе сайтаДом родной.
Re: Отзывы о работе сайтаВсё так, только, объясните мне, тупому, почему у меня полезная часть форума отображается в 1/3 посередине. Остальные 2/3 по бокам (цвета хаки) пустые. Могу, конечно, в настройках расширить, но, каг-бэ...
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды: GScobe Есть (уже говорили) маленькая прожка PIXresizer. В 15 секунд делает нужный объем, практически, без потери качаства. Как единичной фотки, так и пакета. Прошу обращаться ко мне на "ТЫ". На "ВЫ", только, если хотите со мной ругаться, либо пытаться в общении со мной повысить своё ЧСВ.
Re: Отзывы о работе сайтаСамый быстрый способ - кинул фотки в вк, а оттуда они уже выйдут по формату.
"Ложки нет"
Re: Отзывы о работе сайтаИзвращенец! ![]() Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Отзывы о работе сайтаACDSee Pro 7
Re: Отзывы о работе сайта90 баксов однако, недешево. А Fast Stone бесплатный для некоммерческой деятельности.
Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Отзывы о работе сайтаFrans
Растяни форум по ширине Прошу обращаться ко мне на "ТЫ". На "ВЫ", только, если хотите со мной ругаться, либо пытаться в общении со мной повысить своё ЧСВ.
Re: Отзывы о работе сайтаУ меня в "опере" с этим форумом та же беда. Открываю первую страницу и, нажав Ctrl, кручу колёсико мыши от себя до тех пор, пока ширина не понравится. Остальные страницы уже открываются в выбранной ширине. ...и немедленно выпил.
Re: Отзывы о работе сайтаЯ как то раньше и не обращал внимания ![]()
Я воошпе пользуюсь встроенными инструментами. Для Винды MS Picture Manager. Для Mac стандартный просмотрщик. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей | |
|
|
|